Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 09:10   #3295
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
На счёт пустого, это всё же про Вас!
У Вас нет ни теории ни практики - раз. Вы не владеете даже текущей ситуацией - это два. Глубоко ошибаетесь на счёт принципов и основ народовластия.
Не более чем имха, посему, во избежании скатывания во флуд, деликатно промолчу. /Ваша частичная вовлечённость в дела казённые не может быть основанием считать других "полнейшим нулём" на основании расхожести мнений. /

Цитата:
В германской модели, которую вот уже 20 лет пытаются внедрить в России, самоуправление имеется во всех сколь было малых административно-территориальных группах.
Не могу судить, ибо не знаком. Но, в данном случае считаю, что германской моделью не заменить ни здравый смысл, ни разум "партии власти". Вместо горизонтов общественной активности получилась командная вертикаль со всеми известными патологиями, в гипертрофированном виде.
Цитата:
А для развития предлагаю Вам посетить то же Брусово, поговорить с людьми, поинтересоваться когда они начали чувствовать свою возможность как-то влиять на свою жизнь...
Это иллюзия, если правильно понял мысль. При наделении формальными полномочиями не думаю, что степень влияния повысилась. Просто некоторые забегали уже по долгу службы изображая "свою возможность". Причём на имитацию деятельности теперь уже выделяются некие реальные деньги. А давайте поселения ещё порежем - насоздаём т.с. народовластных промежутков... ?