Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 17:11   #8
Tolich
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях

220В, комментарии про мамочек пьяных или трезвых я удалил.
Вы не знаете этих людей, их родство, трезвость и т.д.
Фотографии же оставляю, Мотоклуб на общем форуме.

Вы были когда-нибудь на подобных фестивалях? может на Нашествии, Рок над Волгой? поищите фотографии в инете, там много адского. Аудитория более 100 000 человек на подобных мероприятиях. Много там всего. Но кто-то туда едет за музыкой и атмосферой, кто-то побухать
Запретим?

Во время мотофестиваля, отдыхало много людей на соседних полянах, например, мои родители большой компанией с ночевкой.
Только положительные отзывы. Было много хорошей музыки. Много гостей с других городов и хорошая атмосфера. Да, со стороны может показаться развратом, но я вас уверяю, что это не так однозначно.
Просто тот, кто выкладывает такие наборы фотографий в группе еще не состоялся достаточно, чтоб показать и другую сторону, основную.

Про аварию. Парень был абсолютно трезв. Он только купил мотоцикл с коляской, и не имея опыта вождения, не справился с управлением. Кто пробовал с коляской, тот подтвердит, что нужно тренироваться с коляской не зависимо от двухколесного стажа из-за совершенно другой физики управления и поведения техники. Парень молодой, горячий. Но не плохой

Последний раз редактировалось Tolich; 26.12.2014 в 20:32.
Tolich вне форума