Цитата:
Сообщение от <:)
А ничего что когда ты выводишь деньги из ммм, то ты отбираешь их у воспитателей, пекарей, медсестер, поваров, педагогов, работяг и пенсионеров, которые вложились после тебя.
|
Почему "отбираешь"? Никакого насилия!
Когда я вывожу деньги, я делаю запрос о помощи - оставляю заявку. Мне могут и отказать.
Когда вкладываю - делаю это сознательно и добровольно, зная, что могу и не получить ничего!
У воспитателей, пекарей, медсестер, поваров, педагогов, работяг и пенсионеров отбирает кто-то другой! Тот, кто из бюджета ворует.
Почему "после меня"?
Про то, кто после, а кто раньше вообще забыть нужно! Как же не понятно?!
Вчера новый участник выводил деньги и получил их от того, кто пришёл в систему два года назад.
По твоим суждениям получается, что "новенький объегорил бывалого" - в таком случае справедливость торжествует.
Оплата идёт за счёт новых
ВЛОЖЕНИЙ! а не участников только.
За весь период существования, с 90-х годов и доныне, Система эволюционировала и развивалась. Учитывались все промахи и ошибки, укреплялись слабые места.
Знаешь хоть одного человека, который с первого шага двинулся твёрдой поступью? Все мы на ___у шлёпались!
P.S. А трансформатор Тэсла можно запитать от солнечных батарей, ветряков, локальных ГЭС...