Что то я забросил темку
Во:
"...Но это еще не все. Я Моисеенко Ирина сотник, Лена Лябах тысячник и Валентина Абалдуева десятник, ходим в Церковь, мы истинно верующие во Христа - нашего спасителя и вчера 22.04.12г., после проповеди в Церкви, вышел администратор и от имени Братского совета приказал уйти из МММ, т.к.были зачитаны цитаты из книги, также затронули Белоруссию, первое МММ, что где - то МММ сегодняшняя зарегистрирована как азартная игра. Дорогой , Сергей Пантелеевич, дайте нам обратную связь, чтобы мы могли аргументировать перед Пастором. Нас они знают поименно как руководителей МММ,а также из нашей Церкви есть участники МММ, их более10 ( тех, кого я знаю).Также я знаю других людей, из другой Церкви ( в моей сотни), которые делают вклады по 20000грн.И вот, нас всех,руководство Церкви вынуждают покинуть МММ, т.к. называют, что это всё от сатаны и мы ничего не должны иметь общего.
Что же делать с людьми, которые поверили нам, пошли за нами, у меня 7 десятников, в моей десятке только 51 человек. Леночка Лябах Тысячник, за ней ещё больше людей. Мы с ней пойдём к Пастору, будем разговаривать. Пожалуйста, помогите нам, дайте интервью или в ответе напишите, что Вы думаете сейчас по этому поводу ( то, что была написана книга когда-то, это понятно, то, что мы все грешники, это тоже понятно). Но, может быть у Вас сейчас другие чувства, по отношению к этой книге, к самому себе, к Иисусу. Я знаю, что Вы меня сейчас можете не понять, но для меня это так важно, и я молюсь за Вас, чтобы Вы это тоже поняли. Ведь зайти в ад на огонёк... Главное, чтоб там не остаться всё вечность и не гореть в гиене огненной!"
отсюда:
http://mmmfail.blogspot.ru/