Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 23:27   #39
Tolich
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях

Доканал меня этот дождь... И похоже ни меня одного, цепи короче ____а, пару сальников нет, из под остальных ржавчина. Вчера кое как, на автопилоте докатил до Кемерово даже жене не отзвонился, сразу спать.

13.05.2014
Утро Красноярска встретило солнышком, погода офигительная. Встал пораньше, решил поменять резину. Моя уже совсем источилась, в одном месте порез неприятный обнаружился, корд показался, не хотелось рисковать.

А магазины все с 10 работают, дождался, отзвонился, в моем размере только в одном магазине дорожную шинку предложили. Есть еще в Красноярске магаз Фанбайк, работает с 11, решил в него заехать. Можно конечно было до Новосиба потерпеть, но вдруг что...
Короче в магазине меня встретил Максим (я так понял хозяин), много чего можно было взять в 140 размере, а в 130 оказалась только Мишка Т63. Время уже к 12, день потерян, решил взять. Вот бы мне ее на Ольхоне покатать...

Максим же и указал где можно ее перебортировать, хозяин сервиса Денис, сделал все окуратно и быстро, показал где можно перекусить. Кафе семь хлебов, всем рекомендую, вкусно и не дорого.
Позавтракавобедовужинов в 15-00 выдвинулся в сторону Кемерово. Решил пройтись по местам "былой боевой славы" - заночевать в Кемерово на байк посту у Ильюхи Буяна. По дороге встретил хищника на бусе и его другана на Дукати девеле (с удивлением узнал что в Красноярске есть салон Дукати).

Первые 300 км больше 100 км/ч ехать вообще не реально было, такой задний воблинг, понятно, резина не для асфальта предназначена. Проехав около 100 км от Красноярска повалил дождь. Забегая вперед, прекратился он только на следующий день после Новосибирска.
По резине могу сказать, что она хоть и притерлась, но один фиг, нервная, не любит срезы асфальта, нашлепки, колеи. Такое ощущение, что едешь на спущенном колесе, особенно это проявляется в дождь. Помнится на Гусе у меня Конти ткс80 стояла, рисунок очень похожий (на Конти шашка чуть крупнее) так подобного не было замечено, ехала и тормозила стабильно и предсказуемо. Для информации: ее я на 80% сточил за 6000 км. Посмотрим на сколько этой хватит.

До Ильюхи добрался затемно, промок насквозь. Буян накормил меня борщаном, напоил Чивасиком и положил спать. Друган, еще раз спасибо тебе за твое гостеприимство. Кемерово рулит!!!!!
Хочу так же еще раз извиниться за то, что не заехал к Сане и байкерам из Усолья Сибирского. Мужики, простите, я просто сильно ограничен во времени, в следующий раз обязательно загляну. Саня, не раскисай, давай вставай уже и ножкам, ножками А если серьезно, желаю тебе скорейшего выздоровления и на коня!

Резина Хейденау К60 130/80r18 пробег 4900 миль.

Tolich вне форума