ЭКВАДОР
Из дневников:
через несколько километров таможня, на которой нужно легализовать мотоцикл - оформить временный ввоз. Чтоб сделать страховку, нужно ехать в город рядом. Страховка на месяц - 5 долларов. Вернулся на таможню, еще 30 минут оформления, холодный апельсиновый сок и ___8722; добро пожаловать в Эквадор.
Чем встречает Эквадор? Конечно, банановыми плантациями вдоль дорог. Страна обеспечивает весь мир этим фруктом настолько массово, что и в России эквадорские бананы стоят дешевле белорусской картошки.
Заехав на первую заправку, расстроился стоимостью бензина в 2$, но когда пошел расчет, оказалось, что цена за галлон. На приграничных заправках военизированные посты следят, чтоб не контрабандили бензином с соседними странами, где он стоит в три раза дороже.
На заправках в Южной Америке вам никогда не придется заливать бензин самостоятельно, даже в самой глуши это делают заправщики. Денег за это не просят и жалобно не смотрят.
В Эквадоре официальная валюта американский доллар. Максимальная купюра 20$, с сотней только в банк. Банкоматы тоже не выдают купюр больше двадцати, ибо незачем. Эквадор для меня получился самой бюджетной страной из-за низкой стоимости бензина и небольших расстояний. Страна очень удобна для путешествий. Здесь есть пляжи, горы и сельва. Сменить климат можно за несколько часов. В Эквадоре нет таких археологических памятников или каньонов, как в Перу, но есть уютные и недорогие пляжи с теплым океаном и два самых красивых и спокойных, на мой взгляд, города в Южной Америке: Кито и Куэнка.
Активно тоже есть чем развлечься. Как это очень часто бывает в Южной Америке с достопримечательностями, в Эквадоре есть пара самых-самых в мире вулканов: самый высокий активный вулкан Котопакси, и самый высокий, если считать от центра земли, вулкан Чимборасо, на которые можно подняться.
Эквадор легко катать на мотоцикле, расстояния небольшие и можно в полной мере наслаждаться расслабленными дневными переездами по 150-200 км. В Эквадоре, как и в Перу, есть три направления дорог: побережье, горы и сельва. Эквадорская часть Панамериканской трассы проходит по центру страны, в горах. Дорога в общем интересная и красивая, но ничего особенного, если уже был в Перу. С этой дороги удобно уходить в стороны к туристическим местам.
По побережью проходит Ruta del Sol – Дорога Солнца. В отличие от чилийской Ruta del Mar дорога Солнца идет в непосредственной близости от океана. Дорога проходит через рыбацкие деревеньки и туристические городки, где можно недорого залипнуть на неделю на хорошем пляже.
КОЛУМБИЯ
Из дневников:
чище чем в Перу, Аргентине подавно, Эквадоре. Дороги, где отремонтированы, там хорошо, но много старого асфальта. Дорога от границы до Кали - около 450 км, сплошные узлы, накрученные серпантинами, причем не как обычно, с одной стороны ___8722; скала, с другой ___8722; обрыв. Здесь с обеих сторон жизнь. Красиво, но после каньонов в Перу уже не замечаю. В каждой деревне-поселке на входе и выходе военные с автоматами. Перед Кали так вообще погранзастава. Тормозили 2 раза, первый раз дали какие-то бумажки (еще не смотрел), какая-то памятка. Второй - на досмотр вещей. После пары вопросов и прощупывания палатки отпустили.
Въезжаешь в новую страну, и часто она кажется хуже предыдущей из-за других нравов, непривычности, не знаешь цены и кажется, что тебя хотят обмануть и т.д. Но стоит погрузиться, как все меняется, и уезжать уже не хочется. Колумбия не исключение. Как минимум здесь лучшая еда, особенно панадерия (хлебобулочные и кондитерские изделия) и самые красивые девушки в Южной Америке. Много мнений от туристов, что колумбийцы самые приятные и отзывчивые люди. Не скажу, что это так для меня, но и не сильно против.
Большие дороги в Южной Америке платные. В Колумбии, как в Аргентине, Перу и Боливии, для мотоциклов они бесплатные. По краю дороги сделан специальный узкий проезд для двухколесных. В Чили нужно платить на всей Панамерикане, в Эквадоре только на отдельных ее участках.
В Колумбии провел три недели, меньше, чем в других странах. Сделал круг по крупным городам: Кали, Медельин, Богота и достопримечательностям: кофе, долина высоких пальм, соляной собор, археология в Сан Августине и самый необычный духовный опыт был тоже здесь – отрывающая от земли народная медицина из отвара лианы духов – Айауаска.
Их дневников:
... интересно, что обо всем этом я мог размышлять, и я думал о том, как буду потом все описывать, это мешало. Шаман дал команду - по второй. Я пересел от костра на один из стульев, расставленных полукругом к столу шамана. Все подходили, выпивали. Шаман окуривал, произносил какие-то звуки. Я за второй так и не подошел, боялся оторваться вообще. Все разошлись: к костру, в гамак или на подстилку на пол, а я так и сидел. Один в полукруге перед шаманом. В какой-то момент он подошел ко мне и начал шептать, не шаманское, на обычном испанском….
БОЛИВИЯ
Если спросить болтающегося по Южной Америке бэкпекера, в какой стране ему больше всего понравилось, то процентов 80 ответит - Боливия. Помимо множества достопримечательностей эта самобытная страна считается самой бюджетной по пребыванию. Где еще можно подняться в Андах на 6500м, с двух часовым переездом на такси к подножью и обратно, проживанием, едой, гидом с помощником и всей горной экипировкой за 300$. Или трехдневное пребывание в заповеднике на полном пансионе с трансфером за 80$.
Боливия ___8722; страна эндуротуризма, хоть и сама об этом не подозревает. Перуанские горные дороги до боливийских проселков и те не дотягивают. Про гугл с расстояниями в Боливии забыть стоит сразу. Можно ехать 350 км полных 20 часов по дороге общего пользования. Здесь есть только одна протяженная асфальтовая дорога – боливийская часть Панамериканской трассы, которая проходит через всю страну.
Дорога Уюни – Туписа. На этой дороге Боливия впервые принимает на своей земле Дакар.
Из дневников:
первая часть дороги ___8722; монгольского качества. Прямая в пампе с гребенкой, песком и камнями. Ехать медленно невозможно и поливать опасно из-за периодически возникающих песчаных рек. Вторая часть дороги другое дело - красивейшие каньоны и перепады высот. Всего от Уюни до Туписы 210км и 6 часов. Сейчас сухой сезон, все русла рек пересохшие. Мостов нет.
Самая известная дорога в Боливии, конечно, Camino de los Muertos. Дорога смерти. Сейчас она не используется по назначению из-за нового асфальтового объезда сложного участка. Теперь по этой дороге ежедневно спускаются на велосипедах сотни туристов. Одна из самых распространенных боливийских развлекух. Та самая дорога смерти, фотографии которой пугают в интернете – это участок 15-20 километров на дороге, идущей из самого большого города Боливии Ла Пас, по направлению вниз, из гор в сельву.
Дорога открыта для авто-мото транспорта и действительно очень колоритна на этом участке, хоть и не самая опасная сейчас, из-за отсутствия трафика. Полностью дорога тянется на 350 км в регион Бени в сельву. Ниже дорога становится опасней из-за трафика.
Для мотоциклистов есть особенность, делающая Боливию не такой дешевой. Это цена на бензин. Есть цена для местных и для иностранцев, которая в три раза выше. Определяют по регистрационным номерам. Ценник для чужих номеров, примерно, 1.5$ за литр. Почти всегда можно договориться на среднюю цену без чека. Есть заправки с видеокамерами, где могут отказать. Встречал заправки, на которых вообще не заправляли иностранцев, но всегда были рядом другие, где бензин отпускают. Иногда проще договориться на нормальную цену, если подойти или подъехать с канистрой. Бензин в Боливии только один – бензин. Никакого октанового разнообразия нет. Весь автопарк Боливии - это старые короллы-хайсы, которые нормально ведут себя на этом топливе, и мой козлик видимого недовольства не выказывал.
Боливия высокогорная страна, и 4000 метров здесь совсем не экзотика. Насладиться страной на большом мотоцикле полноценно не получится, красивые дороги здесь часто напоминают по составу монгольскую гребенку, а во время сезона дождей страну лучше объезжать.
Соленое озеро Уюни ___8722; самое большое в своем роде. Самое популярное направление в Боливии и второе после Мачу Пикчу, во всей Южной Америке.
Озеро находится в паре десятков километров от одноименного поселка. Наличие навигатора и теплой одежды крайне желательно. Если вы хотите полноценно насладиться пейзажами, то лучше оставаться на озере на ночь. Закат здесь ___8722; что-то невообразимое. В самом сердце озера есть отель из соли, куда нужно зарулить первым делом, забронировать койку и потом спокойно кататься между островов, не забыв о бензине на возвращение. Утром либо возвращаться в поселок, либо ехать вместе с туристическими джипами по лагунам. На лагуны нужно иметь еду и большой запас бензина.