Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 11:53   #3136
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

«ГОЛОС УДОМЛИ» № 4 (119), 25 февраля 2014 г.: http://dpodushkov.ru/vs/178-ou119

Этот номер можно посмотреть в PDF

Эпиграф к номеру: «Побеждают только те, кто не дрогнул, не повернул обратно». А. Покрышкин, трижды Герой Советского Союза

СОДЕРЖАНИЕ:

ЕЩЁ РАЗ О ВЗНОСАХ НА КАПРЕМОНТ. Резонанс на статью в «ГУ» от 25.01.2014 г. «Грядущие поборы на капремонт и чиновничье блеянье». А.И. Аникушин, депутат Совета депутатов г. Удомля, фракция КПРФ

МОЛОДЫЕ, ВПЕРЁД! Жизнь с каждым днем становится всё сложнее и сложнее, даже в бытовых вопросах трудно уследить за всякого рода нововведениями. Может быть, это взгляд поколения пенсионеров, а для молодых все нормально? Л.П. Воронцова, г. Удомля

ЗАХАР ПРИЛЕПИН: «ВЛАСТЬ, НАЧНИ С СЕБЯ!»

БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Из дискуссии на форуме сайта «Голоса Удомли»: http://dpodushkov.ru/. Д.Л. Подушков, ник «Сущий», Л.М. Лосева

РУКОВОДСТВУ КАЭС: НЕ НУЖНО РЕКОРДОВ, РАБОТАЙТЕ ПО ПРАВИЛАМ! 18 февраля с.г. на «You-Tube» появился видеоролик от 26 ноября 2011 г. «ВЗРЫВ ВОДОРОДА В ГЕРМООБЪЁМЕ 3-ГО БЛОКА КАЛИНИНСКОЙ АЭС»

УДОМЕЛЬСКИЕ ХРОНИКИ. «Здесь всё украдено до нас!..» (к/ф «Операция «Ы») Разбит и сожжён «РЕНО-КОЛЕОС» главы Удомельского района А.В. Воробьёва. «Закон парных случаев». «Ушли» советника губернатора Е.А. Соловьёва. «Кто-кто в теремочке живёт?» Где депутаты от «Единой России»? Городские дороги СНОВА требуют ремонта! Олимпийский пиар и спортивные реальности Удомли. Обыкновенное лицемерие... Автобусное сообщение по району может прекратиться. Д.Л. Подушков, депутат Собрания депутатов Удомельского района (фракция КПРФ)

УРОКИ УКРАИНЫ. Д.Л. Подушков

«ХУДОЖНИКИ УДОМЕЛЬСКОГО КРАЯ». Новая книга по истории Удомли

«НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ СЕЛЬСКУЮ БИБЛИОТЕКУ!» Письмо от жителей п. Мста. Е.М. Васильева, п. Мста

МУЗЕЙ ВАЛЕНКА В г. ВЫШНИЙ ВОЛОЧЁК

ОДНИ УКРЕПЛЯЮТ ОБОРОНУ РОССИИ - ДРУГИЕ РАЗРУШАЮТ... ОНИ ЛИШИЛИ УДОМЕЛЬСКУЮ МОЛОДЁЖЬ ВОЗМОЖНОСТИ ГОТОВИТЬСЯ К АРМИИ

«В 12 лет я хотел стать роботом. Сейчас хочу доступное жильё и честные выборы. В детстве я смотрел на вещи более трезво».
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием