Члены СНТ, АУ!!!
Обратилась сегодня к новому председателю с просьбой – дать мне, члену товарищества, копию протокола собрания. Вначале сказал, что не положено (Устав не знает!), потом согласился дать почитать.
Присутствующий в помещении правления Крупинов (он теперь зампредседателя) дал мне оформленный на компьютере протокол. Что было на собрании и что написано в протоколе – «две большие разницы». Почти по всем пунктам в этом прилизанном протоколе «За» - 100%. Что там счетная комиссия делала? Правда, протокол еще не подписан председателем собрания и секретарем, но Крупинов сказал: «Сейчас позвоню, придут и подпишут». Высокие отношения, и, главное, принципиальные. Председатель собрания, он же председатель ревизионной комиссии.
Попросила у председателя номер телефона (хочу все же получить протокол), не дал. Он, видите ли, еще не получил зарплату в СНТ, чтобы купить служебный телефон.
На «оплату телефона» в смете заложено 3000руб.
Кстати, зарплата председателя 11000руб., зама 9000руб., кассира, у которой больше всех работы, 8000руб. И почему прежний председатель работала за 7000 руб.? Не обидно? И почему остальные члены правления работают бесплатно? Может, надо поделиться?
|