Цитата:
Сообщение от uriy
|
И Вы действительно верите, что это хорошая новость? Из госдумы? От члена ЕР?? Которые за год приняли 200 законов заставляющих нас платить в десятки раз больше за любой чих на улице???..Да ну наф..
Во первых, это пиар...
Во вторых, в следующем месяце Вы и за этот заплатите, но уже с пеней (ибо у них юристы, в отличие от Вас, и докажут, что все было законно, а Вы - злостный неплательщик).
В третьих: вот я живу в деревне, и по закону вообще могу не оплачивать электричество, потому что качеству оно не соответствует. Знаете, почему я регулярно плачу? Потому что завтра мне его обрубят если платить не буду, и я года 3 буду ходить в суды, доказывая, что это не правомерно...со свечкой буду ходить! И в результате будет доказано, что я не прав, ибо у них есть столько законов, подзаконных актов, инструкций ит.п.., что что-нибудь, да я нарушил.
Так что это демагогия, распознаваемая в первом приближении достаточно легко - если ГД (абревиатура-то какая-то мерзкая) говорит, что Вы можете не платить- готовьтесь заплатить как минимум вдвое