Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 13:08   #74
Margo
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 207 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что человек под ником "Говор" неадекватен? Отвечает на сообщения Margo, обращаясь к Алисе. Мало того - отвечает на свои сообщения. "Тихо сам с собой веду беседу"?
PS Раз уж написал, то и по теме выскажу свое мнение, уж извините.
Где, блин, вы увидели призывы выселить вас оттуда и пересилить в коммуналки? Вот приведите цитату, плиз. Речь, на сколько я понял, была о том, что когда вы строились - вы вырубили лесов в несколько раз больше, чем теперь пытаетесь "защитить". Если вам реально нужна эта "парковая зона" (о которой, кроме вас, не знает 99% жителей города) - выкупите эти участки на объявленных торгах и наслаждайтесь. В чем проблема-то?
Выкупить на торгах? Насколько я Вас знаю, Geоrge, Вы всегда казались адекватным человеком, но тут просто нет слов. Стартовая цена участка около 370 000р., весь лесок тянет почти на 6 млн. Как думаете, есть в Пионере такие деньги? С учетом того, что 80% жителей предпенсионного или пенсионного возраста? И кстати шаг торгов 10 000р., это средняя пенсия по Удомельскому району. Про то, что в аукционе могут еще появиться желающие надбавить цену я вообще молчу! Тем более выкупать землю которая априорно общая была изначально, я считаю это вообще из ряда космологии. Скоро озера покупать будем, чтобы было где рыбку ловить!
Margo вне форума