Цитата:
Сообщение от AP.
Ну, лично меня немного перекосило, когда я увидел, как они там "молились", хотя чего греха таить, не очень я и верующий, и Путин для меня тоже иконой не является. Безнаказанность порождает такие выходки. Да, может показательно, сурово, но как по другому быть? Небось у них и в мыслях не возникало забежать и "помолиться" в какую-нибудь мечеть, потому как догадывались, что их за это ждет, причем незамедлительно. А тут халява можно рейтинг поднять и прославиться. Ну и прославились, и сидят за это. А уж про их название группы я вообще молчу, не от далекого ума это.
|
Ну, если сажать всех, от кого кого-либо перекашивает, так все там будем без исключения

Но сажают, почему то, только тех, от кого перекашивает кого-то определенного!
А "по другому быть" очень легко - у Вас же все и написано, перечитайте:
"...Небось у них и в мыслях не возникало забежать и "помолиться" в какую-нибудь мечеть, потому как догадывались, что их за это ждет, причем незамедлительно..."
Вот видите - никого сажать не требуется, потому как и в голову не приходит. А все потому, что можно нарваться на действительно верующих, готовых постоять за свою веру, в отличие от православной церкви, где таковых, похоже нет, кроме пары бабушек (даже судя по тому же видео). Ведь не то что на месте, и потом ведь ни один верующий не возмутился, пока сверху команду не дали - срочно всем. И вот тут заявления от оскорбленных начали зашкаливать.
А насчет "прославиться", так это властям нужно спасибо сказать - после как на Красной Площади мутили, никому нахрен не нужны были, хотя место не менее резонансное. Но никто ничего и не заметил, кроме пары строк в блогах. И тут так же было бы. Власти сами их раскрутили, теперь будут кушать вместо кучки идиотов, группу борцов за свободу и к тому же высокооплачиваемых (благодаря как раз действиям властей)

А насчет названия - с имхи это дело вкуса а не ума, а с "деятельностью" группы, опять же с имхи, неплохо соотносится

*Кстати недавно промелькнуло в новостях, что ФСИН в срочном порядке пересматривает нормы и тарифы заключенным, естественно без всякой привязки к Толоконниковой, чисто добровольно. А значит она уже сделала поболее, чем многие чистенькие правозащитнички за всю свою жизнь