Цитата:
Сообщение от ГудВин
эта ВЛ-110 обсуждается 20 лет, и в проектной документации давно присутствует.
|
Ещё раз, в значительной степени ЛЭП уже была построена к началу 1990-х гг.: ОРУ (попозже), землеотвод, опоры, провода и «в проектной документации давно присутствует» и т.д. Ревизию вопроса горвласть проводила в 2006 году, чтобы вопрос «толкнуть». Разумеется, «необходима реконструкция». Я что-то другое написал? За долгие годы «без движения вопроса» земля, куски ЛЭП в «коридоре» были различными организациями разобраны. Когда стало ясно, что вопрос можно решить – некоторые руководители КАЭС тут же учредили энергосбытовую компанию, чтобы стать посредником между КАЭС и Удомлей. (Аксёнов мне лично: «Нужно и о пенсии позаботиться!») Забыли? (Замначальника ПТО Л.И. Подушков, конечно же, хуже знает, чем он занимался в ПТО в начале 1990-х гг., чем присутствующие здесь уважаемые форумчане…)
Цитата:
Все мы помним ремонт путепровода длившийся все лето 2009, и вернувшийся в точку начала из-за таких вот писем… Как в пробке руками твоими сотворенной стояли- все помнят.
|
ОЧЕНЬ СМЕШНО! Путепровод КАЭС САМА передала в 2008 г. городской власти в «аварийном состоянии», пообещав передать также на ремонт 8 млн. руб. (Либо передаёшь объект в исправности, либо – объект + деньги). Городская власть провела конкурс ПО ЗАКОНУ. Был победитель – Новгородская компания. Руководство КАЭС с итогами конкурса не согласилось (объект уже не их! Но у них же «свой» Владимиров!), деньги выделять отказалась. (Т.к. не был гарантирован, по моему мнению, «откат»). И стала настаивать на возврате путепровода. ПОСЛЕ проведения обратной процедуры горвласть передала путепровод КАЭС назад. Вот из-за станционных руководителей-«откатчиков» «пробки» и стояли.
В 2009 г. у власти в городе стояли уже марионетки руководства КАЭС. На путепроводе был сделан «капитальный ремонт». А в 2012 г. – ЕЩЁ ОДИН. А что же ремонтировали в 2013 году? Совершенно очевидно, строят и ремонтируют в путинской рашке не для того, «чтобы было хорошо», а чтобы ВОРОВАТЬ! Я кому-то глаза на существующую действительность открыл?
Ну и в чём же БЫЛА виновата городская власть 2005-2008 гг.? А в том, что делала всё ПО ЗАКОНУ. А станционные беспредельщики и их марионетки во власти - "по понятиям". Вот и вся разница!