Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 18:37   #235
Tolich
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях

Приехал рано утром, на ночном бусе, в Сантьяго, хотел сразу уйти в Аргентину, но закрыт перевал из-за снега.
Такая огорчуха, зависать в Сантьяго никак не думалось и не хотелось. На сколько закрыта дорога неизвестно.
У меня остался месяц, мотоцикл продан. Хочу оставить ненужные вещи в Кордобе и вернуться в Боливию, проехать примерно такой маршрут:

Кордоба - Сальта - Потоси - Сукре - Самайпата - Санта Крус (тот что сьера) - Парагвай (не знаю, что там кроме Асунсьена) - Водопады Игуасу с бразильской стороны - Рио - Буэнос Айрес - Москва
Все кроме Москвы по земле

Логичней лететь домой из Сао, но нет уверенности, что не будет проблем со въездом в Бразилию.
http://forum-americalatina.ru/thread...kidaniju.1206/
В Кордобе куплю билет на Аргентинские Авиалинии + Аэрофлот через Рим (+ - 1000$ по черному курсу и транзит вроде есть безвизовый в Риме)

Фотографии с вчерашнего переезда Пичилему - Консепсьен. Примерно 500км
Ехали вдоль океана по Ruta del Mar. Никаких пеахе (пунктов оплаты) на дорогах, сельская местность, сплошные курвы (повороты) и красивые пейзажи.
На машине, это не на мотоцикле. Пошел дождь, включаешь печечку, музычку и катишь потихоньку. 500км на хорошей машине совсем без усталости.
Но форточку всегда приоткрываю, ветер и свежий воздух. Почему собаки все время высовывают морду из окна машины на ходу или голову из кузова пикапа :yazik:

Волны Пичилему

Ехали через озеро Вичукен. Здесь я был на мотоцикле в самом начале путешествия. Паисахе (виды) почти не помнятся, но поворот, в который я не поехал на мотоцикле и потом из-за этого долго плутал, всплыл в воспоминаниях мгновенно при его появлении.
Tolich вне форума