Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 20:17   #7
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Все что я говорил касаемо твоей статьи о ОВОСе, все по существу, все подтверждает текст протокола!!!

Ну тогда сам ответь "по существу", как депутат простому жителю города. Я не такой упоротый как некоторые и вменяемый ответ меня вполне устроит. Да и видно будет на сколько моя критика справедлива.
1. Почему разъеснения касаемые ЛЭП и КОС не были напечатаны в твоей газете?
2. Есть ли лично у тебя данные исследований подтверждающих твою позицию относительно ОВОС (ну, другие-то противники такие данные предоставляли, это указанно в протоколе)?
3. Какие действия депутаты карпов и подушковы предприняли по решению проблем города и района озвученных на ОВОС?
4. Почему до сих пор не разрешилась проблема с "Патриотом"? Какие действия предпринимались, и каков их результат? Есть ли возможность аренды другого помещения, если нет то почему?
5. Есть ли возможность организации слушаний (или типа того) по проблемам города и района?
6. На сколько справедливо утверждение Карпова В.В.

к тем данным по демографической ситуации в городе озвученные тобой?
Если ты претендуешь на «осведомлённость в городских/районных делах», то демонстрируй её до конца.

1). По ЛЭП-110 и КОС-3 я писал уже в «ГУ» МНОГОКРАТНО. Что-то в ближайших номерах ОБЯЗАТЕЛЬНО повторю. Но не потому, что безымянный «BlackhearT» об этом вопрошает. А затем чтобы убедительно доказать – в том, что НАКОНЕЦ-ТО концерн согласился со строительством ЛЭП – большая заслуга нашей группы и, прежде всего, Л.И. Подушкова, который эту тему постоянно «давил». У нас – многочисленные обращения в концерн. Пусть хоть один из действующих глав, удомельская «ЕдиМая Россия» покажет ХОТЬ ОДНО. (А ты покажешь СВОЁ обращение по этой теме, как житель города и гражданин?)

По КОС-3 – ясно как божий день – 100% коррупция. Знаете, чьих подписей нет на акте 2005 г.? – Коновалова (директор КЖКХ) и Кушнарёва (глава района) – лучших друзей руководства КАЭС. А почему, если «объект был готов»??? Вы были на этом объекте в 2005-2006 гг.? А я/мы были – ЭТОТ ОБЪЕКТ НЕ БЫЛ ЗАКОНЧЕН. Акт – липа, сокрытие, по моему мнению, большого преступления.

2). Вопрос не понял.

3). Слишком общий вопрос. Конкретная проблема – конкретный ответ.

4). Ещё раз – не я эту проблему создал. Пусть решают те, кто её создал. Я «Патриот» создал и 13 лет БЕСПЛАТНО его тащил. Это общественный проект. НЕГОДЯИ и ПОДЛЕЦЫ его разрушили. Господь всё видит и каждому воздаст за его подлости. (Вы-то чего полезного для города/района сделали?)

5). «Слушания по проблемам города/района» идут каждый месяц – это заседания и депутатские комиссии, где рассматривается масса вопросов. Большинство – безрезультатно, т.к. «единососовское» большинство просто не хочет ничего решать. Примеров масса. Самый простой – парковки на газонах по всему городу. ОЧЕ-ВИДНАЯ проблема. Денег не нужно, а только ВОЛЯ. Но её нет. Готовлю очередную статью по этому поводу - «Футболисты», где НА ДОКУМЕНТАХ покажу, какие же БЕЗДЕЛЬНИКИ Воробьёв и Литвиненко.

ВХОД на заседания и комиссии СВОБОДЕН ДЛЯ КАЖДОГО. Приглашаю принимать в них участие и там блеснуть своей мыслью.

6). Демографию за первое полугодие 2013 г. НЕДАВНО ПУБЛИКОВАЛ в «ГУ» от 10.08.2013 г. Цитирую для невнимательных:

«Демография Удомельского района за I полугодие 2013 г. / справочно - I полугодие 2012 г. / I полугодие 2011 г. по данным Удомельского ЗАГСа

Родилось: 209 / 226 / 225 чел.
Умерло: 303 / 270 / 290 чел.

I полугодие 2013 г. характеризуется по сравнению с предыдущими годами ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ падением рождаемости и увеличением смертности. Разница между рождаемостью и смертностью по-прежнему огромна и она УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. При этом средний возраст смертности мужчин в Удомельском районе – ок. 60 лет».
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием