Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 12:47   #6
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Куда нам, сиротам, против сетевого "монстра" "BlackhearT"... (Особенно, когда по существу сказать нечего...)

ПРОТОКОЛ
общественных слушаний по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду эксплуатации энергоблокoв № 2 и № 3 Калининской АЭС на мощности реакторной установки 104 % от номинальной.

ЗДЕСЬ: http://udomlya-region.ru/index.php?o...530&Itemid=158
Все что я говорил касаемо твоей статьи о ОВОСе, все по существу, все подтверждает текст протокола!!!

Ну тогда сам ответь "по существу", как депутат простому жителю города. Я не такой упоротый как некоторые и вменяемый ответ меня вполне устроит. Да и видно будет на сколько моя критика справедлива.
1. Почему разъеснения касаемые ЛЭП и КОС не были напечатаны в твоей газете?
2. Есть ли лично у тебя данные исследований подтверждающих твою позицию относительно ОВОС (ну, другие-то противники такие данные предоставляли, это указанно в протоколе)?
3. Какие действия депутаты карпов и подушковы предприняли по решению проблем города и района озвученных на ОВОС?
4. Почему до сих пор не разрешилась проблема с "Патриотом"? Какие действия предпринимались, и каков их результат? Есть ли возможность аренды другого помещения, если нет то почему?
5. Есть ли возможность организации слушаний (или типа того) по проблемам города и района?
6. На сколько справедливо утверждение Карпова В.В.
Цитата:
демографические показатели можно толковать по-
разному, передергивать факты как кому угодно.
к тем данным по демографической ситуации в городе озвученные тобой?