Цитата:
Сообщение от АПСБ
Куда нам, сиротам, против сетевого "монстра" "BlackhearT"... (Особенно, когда по существу сказать нечего...)
ПРОТОКОЛ
общественных слушаний по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду эксплуатации энергоблокoв № 2 и № 3 Калининской АЭС на мощности реакторной установки 104 % от номинальной.
ЗДЕСЬ: http://udomlya-region.ru/index.php?o...530&Itemid=158
|
Все что я говорил касаемо твоей статьи о ОВОСе, все по существу, все подтверждает текст протокола!!!
Ну тогда сам ответь "по существу", как депутат простому жителю города. Я не такой упоротый как некоторые и вменяемый ответ меня вполне устроит. Да и видно будет на сколько моя критика справедлива.
1. Почему разъеснения касаемые ЛЭП и КОС не были напечатаны в твоей газете?
2. Есть ли лично у тебя данные исследований подтверждающих твою позицию относительно ОВОС (ну, другие-то противники такие данные предоставляли, это указанно в протоколе)?
3. Какие действия депутаты карпов и подушковы предприняли по решению проблем города и района озвученных на ОВОС?
4. Почему до сих пор не разрешилась проблема с "Патриотом"? Какие действия предпринимались, и каков их результат? Есть ли возможность аренды другого помещения, если нет то почему?
5. Есть ли возможность организации слушаний (или типа того) по проблемам города и района?
6. На сколько справедливо утверждение Карпова В.В.
Цитата:
демографические показатели можно толковать по-
разному, передергивать факты как кому угодно.
|
к тем данным по демографической ситуации в городе озвученные тобой?