Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 10:37   #10
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Так приведите, только учтите, что я также оставляю за собой право на ту реакцию, которая мне будет угодна
*Но именно мне, а не кому-то, кто посчитает себя моим представителем (применительно к данному случаю - я бы вполне понял Обаму, если бы он чего-нить с ней сотворил. Но я не понимаю прихл____елей, которых он даже ни о чем не просил, а они его уже и на Удомельском форуме защищают от Родниной!
*относительно 1 абзаца: мне плевать вообще-то, хотите пришлю фотки какие нада? а Вы их фотошопьте, как хотите и выкладывайте где хотите?
Прошла ожидаемая реакция и появились "если, "но"...Получается, что весь Ваш признавательный либерализм заканчивается там, где начинается Ваше эго? И не надо мне никаких ваших фоток - то просто был грубый пример (с очень убедительным решением).
А что до четы Обамы, так мне на них в общем-то "класть с высокой колокольни". Мне хочется чтобы Irina Rodnina сдала свой депутатский мандат и "шла на все четыре стороны", хоть к своей дочке в США (которая не знает русского), хоть на каток... Не допустимо депутату ГосДумы стравливать ненавистный народ, если этот депутат не идиот конечно (и не шестёрка другой "ветви власти"). Тогда тем более -"на выход" и нечего нам про "духовные скрепы". А комментарии, которыми "депутат Rodnina" сопровождала свой изумительный прикол , пожалуй, были более ярким свидетельством "несоответствия высокой государственной должности" - надеюсь остались скрин-шоты.