Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 09:53   #49
Человекъ
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Негреану Посмотреть сообщение
Уважаемый пейсатель Денис М.("Ъчеловекъ) помимо того,что, с несвойственным ему упорством ,продвигает корытовское направление своего творчества,чему безмерно рады 300001 человекъ,включая самого верного поклонника,являющегося по странному стечению обстоятельств единственным подписчиком этой темы вконтакте,является ещё и предводителем здешнего отделения КПРФ(Корытовская партия Российской федерации).
Хотелось бы узнать у пейсателя,как обстоят дела в местном отделении КПРФ и чем лучше новый предводитель,чем бывший-Карпов,которого ныне добивает старинный товарищ Подушков,публикуя материалы в рубрику "Зарплата,которую мы потеряли"
Уважаемый чиЙтатель! Обращаюсь к Вам так, хотя начинаю сомневаться, что вы хорошо умеете чиЙтать.
300 тысяч моих читателей не могут быть безмерно рады продвижению корытовского направления моего творчества, поскольку ничего о нём не знают. Они лишь читатели того самого издания, в котором я имею безмерную радость работать. Вы будете удивлены, но к моей личной страничке Вконтакте это не имеет никакого отношения. Что это за чудо-издание, где я подвизался на ниве публицистики, узнать может каждый, у кого есть интернет (справка: интернет – всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации). Если уж корытовские чиЙтатели отыскали в интернете мою фотографию (присутствует здесь выше), то установить место моей журналистской работы не представляет большого труда, равно как и не составит большого труда удостовериться в количестве тамошних читателей. На этом больше останавливаться не буду. Надоело.
А вот указанная здесь КПРФ – Корытовская партия Российской Федерации – меня задела. Нет не сама партия, а её название. Обиднее всего то, что это замечательное название мне и самому пришло на ум, и уже намерен использовать его в своей книжке. Но тут выяснилось, что не один я такой, хе-хе, умный. Теперь, видно, придётся делиться славой с чиЙтательницей Негрианкой. Впрочем, хорошо хоть не гонораром.
Кстати, уважаемая Негрианка. Вы до обидного отстали от корытовской общественно-политической жизни. Я уже год как не являюсь предводителем Корытовской партии РФ (КПРФ). Меня выгнали оттуда с позором как троцкиста-оппортуниста и греко-римского шпиона. Неужели Вы ничего об этом не слыЙхали?! И не чиЙтали? Странно, а ведь об этом не раз пиЙсали в «Корытовской газете» в рубрике «Аванс, который мы нашли».

Цитата:
Сообщение от АлЁша: Я понимаю, что Вам дико встретить на форуме человека, читавшего Чехова, Вы думаете, что тут только 300 000 Ваших подписчиков, но риск исключать не стоит.
Дико – не то слово! Читать Чехова в наше просвещённое время – дикость страшная. Теперь все читают только «Хроники города Корытова».
Человекъ вне форума   Ответить с цитированием