Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 22:05   #2963
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Чё обломал?
Согласен, после этого твоя писанина уже более нелепой будет выглядеть.
Нелепой...ха...я тебя умоляю!!! Нелепым было выступление Подушковых и их шестерки Карпова на ОВОСЕ. Ты то ясно дело туда не ходил, понимаю, был занят, срал в комментах.

Оговорюсь сразу тема то их выступления была действительно злободневной и отрицание оных было бы верхом идиотизма (в городе и районе проблем много, хотя нет две - это городская и районная власть)(жирным выделил специально для альтернативно одаренных не способных читать более 2-х строк).

Но место они выбрали скажем мягко не то. Это все равно что прийти на конференцию по квантовой физике и втирать про проблемы посева брюквы в среднем нечерноземье!!!
Ну вот скажи, гений, как влияет повышение мощности на автобусное сообщение в районе. Мощность снижаем автобусы едут, повышаем автобусы не едут (опять таки альтернативно одаренным, они такие могут и не понять, я здесь немного утрировал). И все о чем они говорили это проблемы не связанные с повышением мощности. Но их понять можно столько людей их никогда не слушало. Кстате там же все популярно разъяснили и про КОС и ЛЭП КАЭС-город, но почему то в газетенке подушков про это не написал. Правильно, зачем ложка меда в бочке с дерьмом.
Мест им не хватило, приходить надо было по раньше.
О, ты бы видел как выступал поддушков младший, бедняга спекся....уже читает с трудом.
Ну что дружок ты рад, можешь начинать изливать свой "праведный" гнев и неприкрытое отсутствие интеллекта. Зажги !!!! Смотри как я тут не прав..уууу...!!!!! Монитор не за плюй

ЭПИЛОГ
Власть у нас протезная, но страшнее то,что оппозиция еще хуже.

Последний раз редактировалось BlackhearT; 11.09.2013 в 22:19.
BlackhearT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BlackhearT за это полезное сообщение:
AP. (11.09.2013), Jek@ (15.09.2013), АлЁша (12.09.2013)