Сообщение от Krab
В деревне Грибны из двух частных домов была совершена кража со взломом (предположительно осенью 2012 или весной 2013). Украли индукционную плиту Vitesse VS-514, мобильный телефон Siemens A50, электрический чайник Siemens TW91100 (серия Porsche Design), фотоаппарат Samsung, кабель NYM производства Севкабель (2*1.5 – 15м, 2*2,5 – 47м, 4*2,5 – 25м), розетки и выключатели (Легран, серия Urbano), электрический щит MiniPragma (Schneider Electric) на 12 модулей, настенный часы Scarlett, напольный обогреватель Scarlett, сковороду с керамическим покрытием Vitesse, кастрюлю Vitesse, ботинки 45-го размера, синюю рулетку, удлинитель, сигареты LD, решётку для барбекю, фонарик, спутниковый ресивер и прочее. За информацию (если она поможет найти воров) обещаю денежное вознаграждение. Вашу анонимность гарантирую. Телефон: 8-911-711-57-53.
Вещи меня не интересуют. Главное найти воров. Думаю, что сбывали ворованное они в Удомле. И сами они скорее всего удомельские. Думаю, что молодые. Прошу отозваться покупателей или случайных свидетелей продажи. Вещи оригинальные. Такой кабель, например, в Удомле не продают.
Обращение в полицию не помогает (хотя, заявление подано). Следователь приезжал, но не смог найти даже дом, из которого украли (хотя знал его номер). С такой сноровкой вещи ему и подавно не найти.
|