Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 20:40   #116
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
Уважаемый зритель Алёша! А если бы Вы были не рады, то что-то изменилось бы? Увы, умственные способности распределяются в мире неравномерно.
Да, изменилось бы: я был бы не рад, неужели даже такая простая вещь до Вас не доходит?
Цитата:
Возможно, Вы будете удивлены, но журналистом я себя не считаю. Таковым по ошибке меня считают 3 раза в неделю 300 тысяч читателей (+ примерно столько же читателей сайта) издания, в котором я работаю. Я же чаще всего подписываюсь просто – писатель. Потому что с писателя в отличие от журналиста, как говорится, взятки гладки. Нам, писателям, всё едино – что сельпо, что бутик, то есть лишь бы умом блеснуть, «не задумываясь о соответствии», да «порассуждать о частном, общественном и прочем». Это мы, писатели, любим.
Я рад что Вы считаете, что 300 000 Ваши читателей ошибаются, читая Вас: может быть услышав это от Вас они поймут свое заблуждение и заблуждающихся станет меньше?
*Я тут, кстати, недавно Гитлера кое-что перечитывал, тоже наверно радуется(ну если загробный мир существует), что его многие читают, и я в их числе. Ну да и Вам удачи.
Цитата:
И здесь Вы попали в точку: Народ и власть в критике едины!
Да я вечно куда-нибудь попадаю. Вылезу, не в первой, не переживайте