Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 13:17   #115
Человекъ
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Не, ради бога, я только рад, когда кто-то оказывается умней меня...
Уважаемый зритель Алёша! А если бы Вы были не рады, то что-то изменилось бы? Увы, умственные способности распределяются в мире неравномерно.

Цитата:
Но людям, считающим себя журналистами, неплохо было б (блин, опять отдельно), знать, что потребкооперация была весьма развита в свое время, и не обязательно "сельхоз", и те останки, что сейчас существуют, именно к сельхозкооперации, никаким боком Если копнуть глубже - Уважаемая редакция вставила полюбившееся слово (ну вот знают они его, а многие не знают, че б не блестнуть умом-то?), не задумываясь о соответствии. Ну а дальше можно уже и порассуждать о частном, общественном и прчем, это мы любим.
Возможно, Вы будете удивлены, но журналистом я себя не считаю. Таковым по ошибке меня считают 3 раза в неделю 300 тысяч читателей (+ примерно столько же читателей сайта) издания, в котором я работаю. Я же чаще всего подписываюсь просто – писатель. Потому что с писателя в отличие от журналиста, как говорится, взятки гладки. Нам, писателям, всё едино – что сельпо, что бутик, то есть лишь бы умом блеснуть, «не задумываясь о соответствии», да «порассуждать о частном, общественном и прочем». Это мы, писатели, любим.
Цитата:
*А смысл сюжета (это к постам выше) - попытка объединения критики власти и народа в одно.
И здесь Вы попали в точку: Народ и власть в критике едины!
С уважением, редактор-писатель.
Человекъ вне форума   Ответить с цитированием