Цитата:
Сообщение от Человекъ
Уважаемый Павлов Алексей!
Ответим Вам ударно-канатным способом.
На Украине (по правилам русского языка, в отличие от местечковой мовы, это пишется именно так).
|
Пожалуйста, напомните конкретное правило, буду очень признателен.
Хотя здесь Ваш прием переводить стрелки на грамматику плохо прокатит, и рейтинг этим себе Вы не повысите. Старо - как кости мамонта, никто не оценит.
Цитата:
Сообщение от Человекъ
А денег хватило лишь на шесть метров. Да и то, как потом выяснилось, только на бумаге. Когда приехала небольшая комиссия (в неё включили и представителей неравнодушной общественности – есть ещё такие, вид редкий), то обнаружилось, что глубина колодца всего пять метров (заметьте, не 12). Но глава администрации, милейшая женщина, достала бумаги и захлопала глазками: «Странно, но оплачено-то шесть метров».
|
Все верно: последний метр завалило после чудо-насоса, воды не стало, вот тогда и приехала уважаемая комиссия. Копать не пробовали? Там еще кольцо наверняка найдется...
Цитата:
Сообщение от Человекъ
Уважаемый Алексей. Не надо жалеть алкашей, тем более, что в своём угарном веселье они чувствуют себя намного лучше остальных граждан, за чей счёт устраивают для весёлых алкашей колодцы по Вашему мнению.
|
Не могу с Вами спорить, потому что не знаю. Тут, однозначно, Вам виднее...