Времечко движется, уже выкинуты джинсы, почти все футболки и мотоодежда. Я снова в Аргентине, в Сальте. Спустя пол года
В том же хостеле

Аргентина - резкий контраст. Асфальт, заправки с вай фаем. Можно охарактеризовать Аргентину словом Elegante, на фоне Боливии
Первые впечатления радостные. Черный курс доллара делает эту европу-латину доступной.
В Сальте барбекю(Асадо), со старым корефаном Марсело и новыми друзьями. И нет французов, какая редкость :D
Элегантность имеет обратную сторону медали. Здравствуй Аргентина - это прощай съестное изобилие за дешево и быстро.
А когда я голоден, то нах всю элегантность. Едят тут поголовно сандвичи, эмпанадос (пирожки) и пасты. Нашел рынок, там тоже едят пицы, но и нормальная еда тоже есть, за недорого. И в Аргентине особенность со временем. С 13 до 17 закрыто все! Сиеста.
В общем вроде все кашерно, все прикольно. Девушки красивые, но что-то грустно, наверное с похмелья, хоть его и нет почти с фернета. И непрет меня от тусичей постоянных. Вчера до 7 утра по дискотекам плясали. Сегодня суббота, пойдем на самую крупную. Завтра финальное барбекю и в понедельник стартану в сторону Кордобы.
Особо разглядывать нечего. В Сальте добавил два музея: живописи и археологии. В археологии меня опять вставило. Там вся экспозиция снята с вершины вулкана 6700м. Мумии, зачем их выковыривают из под неба и сажают под стекло в музеях..... Так вот вставило меня не от мумий, а от вулкана 6700м. Мурашки пошли от фотографий. Но почитав, не сезон сейчас в этой части ЮА на восхождения.