Цитата:
Сообщение от yorik12
...
Технические проблемы по взмаху волшебной палочки не решаются. Зачастую долгий и тяжелый труд.
|
Мне об этом говорить не надо) Да и речь не о том.
Цитата:
Сообщение от yorik12
А покритиковать любой может, даже простой обыватель. Это же так просто. Хотя разумный обыватель так делать не будет.
|
По поводу качественной квалификации обывателя... - на веру что ли принимать? Вы социолог?

Проехали.
Немного истории: АПСБ запостил в этом топике про "общественные слушания". Слегка переварив инфу, я выдал своё мнение по сабжу его поста. Пошла провокация "необывателей" на "выглядывание из дупла". Однако РЕДКИЙ "необыватель" высказывается в рамках подтемы, чаше к обывателям приходют самоутвердиться и поднадуться. ))
Цитата:
Сообщение от yorik12
Если думаете, что дипломированные специалисты набирают в рот воды, то заблуждаетесь. Свое мнение о проблеме они высказывают.
|
Да, думаю. Есть основания (глядя на район и станцию). А то, на что Вы намекаете - всего лишь обычная рабочая рутина в процессе которой есть некий разноформатный диалог, никак не влияющий на повестку отношений концерн-каэс-жители(персонал). Это немного другая категория проблем, здесь "набравшие в рот воды" либо статисты, либо безвольные "солдаты" для выполнения сомнительных задач, увы. Набивший оскомину профсоюз напомнить? А ветеранскую организацию? Да чё там - сами знаете, только сказать не можете. У вас там даже очертания сословного строя просматриваются. В условном "АБК" негодяев через один. А ваших прав год от году всё меньше и меньше не от того, что деньги нужны на "великие стройки", а "потому что кто-то очень много ест".