Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 20:25   #35
марина
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Моя дочь пострадала от новой прививки от вируса папилломы(или рака шейки матки)-Гардасил!!!
Люди, будте бдительны! На сегодняшний день это самая опасная прививка. Пострадало МНОГО девочек-у всех пострадавших схожие основные симптомы-сильнейшая головная боль, тошнота, боль в мышцах рук и ног, тремор, мышцы "разьезжаются". После этой прививки начинается особенная полужизнь с невозможностью нормально двигаться. Моя дочь больна уже год. Ее мечта-хоть день прожить без боли. Я списывалась со многими женщинами в германии у которых пострадали дочери от этой прививки.Я там живу.Все они пишут то же самое что и у нас-никакие обследования ничего не показывают! Врачи вред привики признавать отказываются!

Сын моей подруги в Америке-у него от Гардасила вылезают каждые пару недель большие моллюскамы-бородавки величиной с монеты, болит часто голова.Моей подруге в Америке когда она попросила распечатать информацию обо всех прививках, которые полдучил ее сын-вписали все кроме Гардасила, она видит в этом намерение скрыть факт вакцинации гардасилом. на ее вопрос-почему не вписали эту прививку как сделанную?-ответ-ну так она же была не обязательной...

Я копирую здесь то, что написала по ошибке не на той ветке:

Я водила дочь к гинекологу по поводу очень болезненных и обильных месячных. Все гинекологи в германии на протяжении 6 лет очень хвалили мне эту прививку. В этот раз мою дочь гинеколог уговорила на привику в отдельном кабинете пока делала ей ультразвук и я сидела в коридоре. Колоть прививкой она стала ее не спросив моего разрешения, хотя моя дочь была на тот момент несовершеннолетняя. Меня врач просто отослала чтоб я не мешалась, когда я спросила, что это она делает, что за укол-почитать бумагу-это было согласие на прививку. История прямо криминалом пахнет. Но я все еще продолжала верить в хваленую немецкую медицину. Я только повозмущалась-что уже вкололи прививку меня не спросив и потом требуют чтоб я подписала согласие.О вреде прививок на тот момент я не подозревала вообще. Врачи их очень рекомендуют и очень нахваливают. Посмотреть в интернет-нет, не догадалась совсем. Пока не оказалось-что дочь неизлечимо больна и врачи от нас буквально отказались. Помощи теперь найти нигде не возможно.
Это только теперь я много прочитала и узнала о вреде прививок. Пытаюсь предостеречь остальных и рассказать о вреде прививок, но родители и многие мои знакомые-НИКТО меня не слушает и знать о нашем горьком опыте не хочет. Все поголовно водят своих детей и внуков на прививки. Со мной многие даже поругались, когда я пыталась предостеречь от прививок.

У дочери неврологич. осложнение похожее на рассеяный склероз, начиналось с сильнейшей головной боли (через секунды после иньекции Гардасилом), тошноты, боли в желудке, температуры. Потом очень быстро и симметрично разнеслась боль на верхнюю часть рук и ног и спины. Руки и ноги трясутся, мышцы буквально разьехались в кисель за 2 дня. 3 недели дочь проспала- не могла вообще встать с постели. Я бегала по немецким праксисам-бесполезно! Один врач прямо сказал-ничем никто не поможет, прививка новая, можно только наблюдать.
Поехала с дочерью в Москву.
В Москве положили сразу в инфекционную больницу с подозрением на поствакцинальный менингит. Делали спинномозговую пункцию и ничего не обнаружили. Так же начались фокусы с месячными. Они не приходят или не выходят и боли невероятные каких раньше не было. Еще одна врач-гинеколог назначила втирать гормон прогестерона. Это немного подталкивает теперь совсем скудные месячные. Все эти симптомы абсолютно сходятся с тем, о чем мне пишут немецкие матери про свох дочерей. Мне написало 15 пострадавших от прививки Гардасил.Дочь не может нормально поднять руку, пошевелить ногой. Это продолжается уже год.
Теперь эту прививку рекламируют вовсю в России, в Москве во всевозможных платных приличных клиниках детских. Малышева уже 2 раза советовала в своих "чудесных" телепередачах. Пока эта прививка еще платная, но уже и в Москве начали кое где ее предлагать бесплатно, один в один как в Германии-спешите, до 18 лет бесплатно, а потом задорого. Мне людей и молодежь очень жалко. Люди то верят, доверяют врачам. Меня никто не слышит. Но я пишу где могу -и на форумах. Верю, что кого то я все же смогла предупредить.

сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 19:33

У нас два конкретных случая, крестник моего папы и сын наших хороших знакомых. После прививки АКДС в роддоме - судороги + паралич.
В итоге диагноз: ДЦП и куча сопутствующих. На сегодняшний день одному 28 лет , второму 33 года. Ножки и ручки так и остались в скрюченном состоянии, обслуживать себя не могут, один из них даже не разговаривает.
И как часто случается в нашей стране: никто ни в чем не виноват.

ccылка http://www.1796kotok.com/forum/viewt...368971#p368971
марина вне форума