Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 19:56   #46
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
Уважаемый зритель, очень жаль, что у Вас как у человека советской закалки аббревиатура ЛТП вызывает однозначные ассоциации только с лечебно-трудовыми профилакториями. Что ж, видно, тяжёлое наследие прошлого всё ещё даёт о себе знать. У нас, авторов данного проекта, как у людей современной закалки и не страдающих болезненными ассоциациями, аббревиатура ЛТП вызывает совсем другие образные связи, в первую очередь – Линия Технической Поддержки. Но вы не расстраивайтесь. Любительское ТВ Петербурга и ТВ Удомельского района (ТУР) как раз и призваны исправлять дурное наследие прошлого. Оставайтесь с нами, вылечим и Вас!
Буду очень рад. Вот если Ваше телевидение избавит меня еще от одного тяжелого наследия прошлого: ассоциации со словом "полицейский" у меня абсолютно неприемлимые в нынешнем обществе, все больше какие-то белые повязки в голову приходят, от носителей которых желательно избавляться при любом удобном случае, причем кардинально (наверно дедушкино наследство). Так что если Вы меня сумеете избавить и от этих ассоциаций, и внушите, что полицай - нечто белое, доброе, с крылышками, буду Вам искренне благодарен
*Кстати: есть еще одна ассоциация - радуга: у Вас есть задумки, как с этим бороться?

Последний раз редактировалось АлЁша; 09.07.2013 в 20:03.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием