Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 20:46   #26
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Три раза перечитал, но все равно завидую
И все равно, ваше "важно" не важно, важно только то, насколько "оБъект" готов не только пить, но и мучиться с похмелья, только и всего. Ну а пока объект не готов, пока он считает, что пить, это его, родное, а в том, что он мучается с похмелья виноват исключительно "субъект", до тех пор "субъект" и будет рулить/ Только до этого момента от "субъекта" зависит и не секундой долее.
У меня тоже есть предел: пример Ваш я не понял, это к Свете из Иваново Я просил пример за власть, а не за то, что мое влияние положительно сказывается на Вашей каллиграфии
*Убил бы того, кто поставил ограничение на 4 изображения, просто так, от души.
Власть- это вообще понятие философское, хотя наверное и дано где-то юридическое её толкование.
Я параллели провожу. Если Вы оказываете на кого либо какое либо воздействие (путём консультирования по тому или иному вопросу), значит между Вами и "кем либо" (произвольно или не произвольно) возникают отношения, где Ваши действия обретают признаки власти, которые выражены в побуждении "кого либо" выслушать Вашу точку зрения по тому или иному поводу. А если Вы имеете определённый авторитет, то Ваша ситуативная власть над "кем либо" будет значительно выше. Естественно, ваши рекомендации были правильными и поимели хороший результат. "Кому либо" хорошо и Вам спасиба. Почему власть в этом примере не может быть выражена более радикальным способом? Может: "Говорю тебе - делай так!" И почему подобное не может быть в масштабе деревни, района, области? Может! Только вот с примером, действительно, тяжело.