Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 15:03   #317
stayer
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
Мне по большому счету пофиг на кавказцев. Просто я знаю, что ими дело не ограничится. Инаковыглядящие (кавказцы), инакотрахающиеся (ЛГБТ), иначеживущие (на них можно натравливать ювенальную юстицию, например), а там и до инакомыслящих недалеко. А на сладкое всегда есть евреи. Ничего удивительного, мы все это уже видели. Странно только, что это происходит в стране, больше всех прочих пострадавшей от фашизма.
Типичная демагогия + десятилетия программирования homo soveticus. Низззя, фОфызьм, гнетение + победобесие на костях ... Глупости насчет психбольных (МКБ-10) фетишистов, абажуров из переднеазиатов и "победы" им. кагановича-абрамовича я обсуждать не стану. Но вот насчет кавказцев пару слов скажу. Что у вас там с лкн - ваше дело, но вот сами кавказцы вас не будут рассматривать в качестве корма только в следующих исключительных случаях:
- их нет в вашем районе
- ваш статус выше статуса кавказских диаспор
- вы сами принадлежите кавказцам

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
За кем придут потом, вот вопрос?
stayer, Вы точно уверены, что не за Вами?
За политическими противниками приходят в странах с авторитарной системой управления. Например в колонии рф. Я не являюсь сторонником подобных неустойчивых систем.

По теме. Бондарик пытается организовать новый сход 30 июня, поскольку паханы положили на Вас большой и толстый.
stayer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо stayer за это полезное сообщение:
Альфа (19.06.2013)