Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 20:37   #247
Udomlya
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
По бумажке, не по бумажке - речь должна была быть продуманной. Этого не было.
На самом деле, программа-минимум была выполнена - были предотвращены массовые беспорядки и человеческие жертвы. А для этого много не нужно было, толпа - дура.

На этот раз все обошлось. Но, как я понимаю, ультраправые так просто от нас не отвяжутся. Подумайте сами - чуть ранее в Твери был реальный межнациональный конфликт, погуглите "Морозов-холл конфликт". Почему-то туда никакие автобусы с боксерами и репортерами не собрались. Удомля им показалась удобнее.

Я отлично знаю что было в Твери и более того азеры которые резали русских ножами, и это была обычная драка. Как заявили власти. Такая же драка как в Удомле. И плевать, что они резали ножами. И в Твери уже был "народный сход" он был не санкционирован и о нем не кто не знал. Там просто собрались друзья потерпевших. И только по этому не было репортеров и боксеров. Следующий народный сход уже ОФИЦИАЛЬНЫЙ будет числа вроде 22. И думаю там будет телевидение.

ЗЫ: И если создавать массовые беспорядки то выгоднее в Твери. Тут и так обстановка пропитана злобой к приезжим. И народа больше. Ведь никого не уволят с АЭС за это. Это же не МОНОгород.

Извините за мою небрежность о ВладЫка Грамматики
Udomlya вне форума   Ответить с цитированием