День третий.
Выходим в 6.30. Идти примерно 20км
Около двух часов проходим вместе, затем ухожу вперед.
Тропа идет в общем спуском, но по пересеченке, по камням.
Прошел почти без остановок. В 11.30 уже был в Кашапампе. Но без инцидентов не обошлось, наипнулся на камнях с песком, порезал об камень колено. Промыл водой, положил туалетную бумагу, обмотал ластичным бинтом. На выходе из нац. парка контролер до____ся, почему у меня нет мусора (оставлять его в парке запрещено). Говорю, что амигосы несут твой мусор, скоро будут, дай лучше аптечку промыть колено. Нету, иди в деревню.
Через пять минут меня ловит водило - коллективо. Коллективо как автобус ходит по маршруту, только это легковая машина. 10 солей до Караса. Отлично, ждем амигос русос и едем, а пока вези меня где есть аптечка. Приехали в местный медпункт, мне там все промыли, посыпали всем что было в хозяйстве, перевязали моим ластичным бинтом с ватой, взяли один соль и отпустили. Я потом девушке мороженное передал за труды.
Вернулись с водилой к концу тропы, где пасется весь бизнес, ловящий туристов. Ждем амигос.
Поел нормальной еды, поменял оставшийся сух пай в виде супа, чая и кофе на две бутылки холодной колы, чем вызвал ажиотаж у всех бизнесменов. Кофе забрал водитель за одну бутылку, остальное продавщица в ларька за вторую.
К часу приходят амигос русос, поехали. Едем в самой перуанской машине Тойота Корола универсал.
Сначала подсаживается мужик, нас становится пятеро с водилой, потом тетка плотная, третьей вперед. Мужик садится на рычаг.