Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 19:44   #7
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Никому ничто не навязывается. А дополнительная возможность чего либо это всегда плюс.
Навскидку Samsung T2 дюйма в 32 стоит примерно тысяч 12 рублей, что равно по стоимости с обычными телевизорами. Я знаю что в городе люди принимают еще на коллективные антенны, я знаю людей в городе которые готовы перейти на цифровое эфирное телевидение, им просто не надо 100+ каналов, хотя первый мультиплекс кабельные сети должны в любом случае подавать бесплатно и проводить кабель в дом/квартиру по желанию владельца.
Не все на селе купили/способны купить спутниковый комплект, так же для дачников идеальный вариант, это лучше чем смотреть полтора канала с помехами и проще чем ставить тарелку на небольшой дачный сезон.
Цены на приставки можно найти и ниже, я дал начальную стоимость приставок, рекомендованных РТРС.
Во вложение список телевизоров поддерживающих стандарт DVB-T2 (актуален от 22 апреля 2013 года).
Да без проблем. Но еще раз говорю, сети СКПТП бесплатно никто содержать не будет. Да, кабельные сети бесплатно должны показывать, но имеют право установить оплату за доступ к сети. Кстати у многих спутниковых операторов это уже есть, оплата за доступ к сети. Ну а "Триколор" вообше пожизненно бесплатно показывает 15 каналов. Что и будет с коллективным приемом, и поверьте цена дешевле чем за кабельное ТВ не будет, а возможности намного меньше.
Хотя наверное теперь опять дома "обрастут" большим кол-вом личных антенн и "соплями" будут висеть по стенам в окна кабели от них.
moleg вне форума   Ответить с цитированием