Цитата:
Сообщение от yakoff
Никому ничто не навязывается. А дополнительная возможность чего либо это всегда плюс.
Навскидку Samsung T2 дюйма в 32 стоит примерно тысяч 12 рублей, что равно по стоимости с обычными телевизорами. Я знаю что в городе люди принимают еще на коллективные антенны, я знаю людей в городе которые готовы перейти на цифровое эфирное телевидение, им просто не надо 100+ каналов, хотя первый мультиплекс кабельные сети должны в любом случае подавать бесплатно и проводить кабель в дом/квартиру по желанию владельца.
Не все на селе купили/способны купить спутниковый комплект, так же для дачников идеальный вариант, это лучше чем смотреть полтора канала с помехами и проще чем ставить тарелку на небольшой дачный сезон.
Цены на приставки можно найти и ниже, я дал начальную стоимость приставок, рекомендованных РТРС.
Во вложение список телевизоров поддерживающих стандарт DVB-T2 (актуален от 22 апреля 2013 года).
|
Да без проблем. Но еще раз говорю, сети СКПТП бесплатно никто содержать не будет. Да, кабельные сети бесплатно должны показывать, но имеют право установить оплату за доступ к сети. Кстати у многих спутниковых операторов это уже есть, оплата за доступ к сети. Ну а "Триколор" вообше пожизненно бесплатно показывает 15 каналов. Что и будет с коллективным приемом, и поверьте цена дешевле чем за кабельное ТВ не будет, а возможности намного меньше.
Хотя наверное теперь опять дома "обрастут" большим кол-вом личных антенн и "соплями" будут висеть по стенам в окна кабели от них.