Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 19:47   #2
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

СУПЕР!

Путин дал ИСТИННУЮ ОЦЕНКУ СВОЕЙ работе и правительства партии "Жуликов и Воров" "после выключенния камер" (уверен - сознательная "утечка"). А народ ЭТИМ ТВАРЯМ оценку ДАВНО ПОСТАВИЛ!

Текст + ВИДЕО: http://lifenews.ru/news/112845

Цитата В.В. Путина: "- Как мы работаем?! (не МЫ, А ВЫ! - АПСБ) Качество работы - ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! (ВСЁ и так развалили - ра-бот-нич-ки! - АПСБ) А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем, - начал разгром Путин. - Давайте повысим качество нашей работы.

- Это (исполнить указы. - Прим. ред.) нужно сделать! - заявил президент. - Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю не эффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ("к первому варианту" - хотел сказать Путин, но вовремя поправился, но мы согласны - ПУТИНА И "ЕДИНУЮ РОССИЮ" - на перевоспитание НА ЗОНУ, чтобы научились работать - АПСБ) ко второму варианту! Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий".

Последний раз редактировалось АПСБ; 17.04.2013 в 19:56.
АПСБ вне форума