Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 21:21   #1454
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса 2 Посмотреть сообщение
Ход мыслей правильный, но неверный вывод. Наш филиал никакой экономикой не занимается, не продаёт и не покупает, не распоряжается прибылью и "сидит" на смете. Финансовые вопросы отчасти, но в основном дирекция занимается организационными и хозяйственными вопросами и!!! что самое важное - управлением персоналом. Если в заключениях комиссий был человеческий фактор (персонал), то уж точно главный инженер этим не занимается. Под кем ЗДУП? Сами себе ответьте на этот вопрос... Кстати, главный инженер работник станции, а значит на работу его принимает и увольняет директор. Тут тоже Вы не правы.
Тут можно в обратном порядке:
Цитата:
Сообщение от korneych Посмотреть сообщение
А я не видел в приказе подписей кого-то из ЦА. Формально вы не правы.
Действительно, "формально" я не прав. Вы мне еще напомните, что я "формально" живу в демократическом, правовом государстве, с законно избранным президентом...
Только вот беда: ВСЕ знают, что формально или нет, ГИСа назначает концерн и директор тут никаким боком, и все это простая болтология, не более.
Насчет персонала: кто-то у этого персонала экзамены принимал, к работе допускал, т.е. признал годным к выполнению данных работ. Какие претензии к найму?
Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
О как! По Вашей логике нога человека, но к организму она не имеет никакого отношения Еще один "знающий"...Вы потрудитесь сначала изучить управленческую документацию, прежде чем делать подобные выводы, а заодно и организационную структуру Вашего непредприятия.
Угу: нога к организму имеет довольно "никакое" отношение: я встречал кучу довольно живых и деятельных организмов без ноги и даже без 2, но ни одной ноги без организма