Картина маслом моими глазами. Когда я переехал в мою сегодняшнюю квартиру, я занялся подключением тв. В щитке обнаружил два кабеля: интеграл и ктв. Сходил в Практику, узнал, что идет тестовое вещание КТВ пока бесплатно, а потом будет за деньги, но
по-любому дешевле, чем у интеграла(заверили меня в абонентском отделе)! ОБРАДОВАЛСЯ! Подключил кабель, настроил цифровые каналы, был приятно удивлен качеством картинки!
Узнал, что КТВ стало платным. Пошел, заключил договор: абонентская плата
150рублей в месяц, оплатил тв на пол года вперед.
С 19.11.12 за цифровой пакет стоимость составила 200 рублей в месяц, также для просмотра цифровых каналов необходим САМ-модуль, по 900р.
Цитата:
Сообщение от moleg
Цифровое ТВ закодировано, модули доступа есть в абонентском отделе в избытке, на один договор возможно подключение 2 модулей.
|
Купил два модуля на свой один договор. В абонентском отделе объяснили, что за каждые два модуля будет браться одна абонентская плата.
В конце 2012го года, позвонили с Практики, порадовали снижением абон. платы до 99рублей! ОБРАДОВАЛСЯ!
Вчера, 28.02.13, зашел в абон. отдел, чтобы подключить спортивный пакет, больше половины каналов из которого раньше входили в базовый. Узнал, что с 01.01.2013 абонентская плата берется с каждого модуля! Кроме того спортивный пакет нужно подключать на каждый модуль отдельно по 40 рублей! ОЧЕНЬ РАССТРОЕН!!!