Цитата:
Сообщение от SlaM
Сразу скажу, что не пытаюсь защитить Едросовцев, у меня к ним особое отношение...
|
Собственно хоть и сначала, но самое интересное в посте: даже защитники на всякий случай заранее дистанционируются. Что собственно и требовалось доказать.
Знаете зачетную фразу на фоба (к примеру иудофоба)?: "У меня самого много друзей евреев,.." (фобию подставить по вкусу).
Цитата:
Сообщение от SlaM
Левада центр, для тех кто не знает, является негосударственной исследовательской организацией ( Левада). Соответственно зарплату они получают изза рубежа, и всем предельно понятно в чьих интересах они действуют (кстати не секрет, что таких "грантежников" в Москве примерно 20.тыс).
|
Забавная логическая цепочка: вот в Удомле недавно создан фонд помощи малоимущим. Так же соответственно является негосударственной организацией. Значит госдеп спонсирует, и действуют они исключительно в его интересах?
*Берия бы повесился от зависти к такой логике, это ж сколько он упустил врагов, если так рассуждать
Цитата:
Сообщение от SlaM
И тут назревает вопрос местным "коммунистам". Я понимаю, что вы не получили от туда ни копейки, тоесть вы делаете это все сознательно? Зачем вы свою партию позорите? Неужели КПРФ не обеспечивает вас достаточным материалом? Чем слушали местные коммунисты, когда их вождь на XIV-ом пленуме (10.2012 если вы забыли) публично всем однопартийцам дал команду о разрыве отношений с движением белоленточников полностью? Глухие? Зачем вы людям , кто еще заблудший, голову морочите? Скажите всем прямо, кто вы!
Р.S. Кстати а Соловьев В.Г. знает какие в Удомле "последователи" партии?
|
Т.е. Вы действительно считаете, что источники информации нужно подразделять по идеологическому принципу, а не по принципу "можно им верить или нет"?
Класс!!! Т.е. если верующий сказал что 2х2=4, я, как атеист должен это с гневом опровергнуть. А если атеист сказал, что 2х2=7,5 я должен поддержать, как близкого по духу???
Вы супер!!!