Цитата:
Сообщение от SlaM
Помоему вы напутали здесь чегото  или я не прав?
Они запрещают посещать (включая изъятие имущества)
Мы запрещаем имущество (включая счета) в западных стран ах
|
Не правы: Вы путаете закон "Димы Яковлева" с законом, запрещающим госслужащим иметь недвижимость за бугром. В ответ на закон Магницкого был издан именно первый, который предусматривает аналогичные меры в отношении америкосов и +(ну так, как их запретом въезда в Россию пугать, это типа как ежа голой ж...) запрет на усыновление.
А про запрет на недвижимость нашим госслужащим, это из другой оперы.
Цитата:
Сообщение от SlaM
А вы что предлагаете? Вы думали, что все шаги к нашему суверенитету будут безболезненно входить как нож в масло? Двигаться то надо. Не сегодня, так в будущем это случилось бы в любом случае и я думаю с неменьшим воем. Да, к сожалению, на данный момент у нас нет развитых инфраструктур защиты сирот на укрепление которых мы все сильно надеемся, но вы хотите продожать вывозить детей в качестве генетического материала? Кстати, в свое время Гитлер тоже вывозил детей из нашей страны не только в концлагерь, но и на проживание в Германию (в качестве рабов)... Да тут еще проблема демографии не хочет отступать. На мой взгляд, тут напрашивется два варианта. Либо вы поступаете как руководство России сейчас поступило, или ждать (означает смириться со статусом колонии) пока салютами на красной площади нам объявят о формировании полноценных, необходимых инфрастуктур и потом только запрещать вывоз детей как товара. Для некоторых очевидно выбор простой.
|
Я предлагаю Вам вдуматься в суть: никакого отношения к заботе о детях это не имеет - запрещено усыновлять только американцам. Теперь вопрос на засыпку: если принять Вашу конспиралогическую теорию за суть - про генетический материал:
Кто бы для этого стал вывозить детей в США? Это же абсурд: Их гораздо безопаснее вывезти например в Гондурас, и оттуда уже спокойненько поставлять генетический материал в США.
А вот в Гондурас и прочие Эмираты вывозить как раз не запрещается, везите тоннами, только не в США!!!
Какая тут нафик забота о детях даже по Вашей теории???
*Советую Вам перед тем, как бездумно повторять шаблонные аргументы из зомби ящика хотя бы немного думать, а что же на самом деле, а не со слов тех, кто как раз этих детей и продавал десятки лет, но теперь обидился, ибо все "нажитое непосильным трудом" пендосы вдруг заморозили...
Кстати, если про безумные версии, хотите вариант: все это на руку только как раз самим конторам по усыновлению. Спрос со стороны пендосов на усыновление, как известно превышает предложение. Значит можно поднимать цены, главное правильно это сделать. Дураку понятно, что усыновления с их стороны продолжатся(чиновников, желающих покушать в России не уменьшилось). Только теперь они будут происходить по хитрым схемам через третьи страны. И соответственно штатовские семьи вынуждены будут отстегивать намного больше денюжков этим конторам. Только и всего