Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 07:48   #84
Tolich
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях

Въехал в Лиму. Пишу первые, еще теплые впечатления.
Пока в трафике ехал, стемнело. Заселился в хостел. В районе Мирафлорес
6$ c гаражом, завтраком. Пошел прогуляться по ночи. И акуел от того, что приехал в Москву. Тут нет желтых таксеток деу тико, тут нет меню дел диа, я уже отвык искать еду, тут нет ничего перуанского. Цены соответствующие. Все гладко, ровненько, тут я увидел первый мерседес за МЕСЯЦ. Короче или менять район или валить отсюда, скорее всего второе. Завтра поменяю масло, съезжу в центр. Нарежу накопившееся видео, фото и подальше отсюда. Такие первые впечатления.
В хостеле русо Андрей с несколькими высшими,4-мя языками, при этом за полгода испанского ноль, от которого я тоже ахуел.
До это я встречал только двух русо девчонок, в начале путешествия.
Я не смог сразу переключится на русский, это первое живое общение за несколько месяцев)))
И как этот Андрей понес понос, про то какие перуанос тупые, что на рынок лучше не соваться, заболеешь сразу, или убьют. Что в Азии в самом дерьмовом месте ему было спокойнее(2 года путешествует) и вся ЮА это ошибка его жизни.
При этом он 6месяцев в Перу, и нигде кроме Лимы не был. Был говорит в Аргентине, Боливии, Парагвае.
Высокомерен, что ____ец. До этого читал о русопутешественниках, но не думал что такие есть. Ща встречу и задам вопрос Кули Ты Тут Делаешь?

Последний раз редактировалось Tolich; 23.02.2013 в 12:15.
Tolich вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tolich за это полезное сообщение:
luna (24.02.2013), Xarnir (23.02.2013)