М. Базаровой: «И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ!» - О гноищи-то потекло! 100% попадание – подсиживает Галахову. Теперь уже ясно как Божий день...
Объясняется активность-одержимость М.Б. на форуме ОЧЕНЬ просто. Партия ПРЕДАТЕЛЕЙ Родины «ЕДИМ РОССИЮ» и их прихвостней развалила район и его бюджет. ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Оппонировать этому ОФИЦИАЛЬНО в подконтрольных СМИ нет никакой возможности – спорить-то не с Подушковым и «Голосом Удомли» надо, а с фактами. Одним словом, крыть нечем. ТОГДА нужно дискредитировать того, кто обнажает сущность этой власти ВОРОВ, ПРЕДАТЕЛЕЙ и БЕЗДЕЛЬНИКОВ. Какие ресурсы есть для ответа Д. Подушкову и «Голосу Удомли»? «Респектабельные» СМИ, которые есть в руках у власти: «Удомельская газета», «сМирный атом», УТЦ для этого не подходят. Представляете если такую «пусси райот» на телеэкран выпустить? Выбор небольшой – остаётся Удомельский Интернет-форум.
Как ОБЫЧНО в партии Жуликов и Воров подбирают кандидатов на должности? Приглашают М.Б. в кабинет и говорят: «Галахову мы хоть завтра на пенсию отправим. Ищем главного редактора. Но, понимаешь, надо показать свою готовность служить ПЖиВ «верой и правдой». Вот цель – фас! Усердие будет вознаграждено!»
Цитата:
Сообщение от Мария Базарова
«Самый громкий лозунг твоей "газеты" - Русский! Помоги русскому! - имеет особое значение, особенно на примере твоей интернациональной семьи, где русских НЕТ».
|
АПСБ: О, ещё одна выискалась в моём национальном белье покопаться (напомним ещё раз, М.Б. - «учитель русского языка и литературы»!) Ну так вперёд к своему консультанту А.Н. он прежде уже целое исследование на этом форуме написал! Жена немка и что? Средний сын назван в честь немецкого деда. Что ещё, гнусь?
Цитата:
«Напомнить, как еще во времена Кушнарева требовал каждый свой рабочий час КОМПЕНСИРОВАТЬ деньгами бюджетными? А история трехгодичной давности, когда ты требовал компенсацию на бензин, конверты, телефонные переговоры?.. Ты писал жалобы в прокуратуру (прилагал квитанции с почты) на город и с него же деньги требовал».
|
АПСБ. Ну, вот это как раз свидетельство того, о чём я писал выше – тексты М.Б. для «дискредитации» Подушкова готовятся в кабинетах «ЕР», т.к. о последнем факте знал только Чернигин. Но мне-то СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО. Только корреспондент «УГ» М.Б., которая присутствует на очень многих мероприятиях власти, ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТ, что депутату ПО ЗАКОНУ расходы на депутатскую деятельность МОГУТ быть компенсированы. Например, ВСЕ депутаты от КАЭС, работники бюджетной сферы, КОМПЕНСАЦИЮ ПОЛУЧАЛИ и ПОЛУЧАЮТ сегодня – работодатель им оплачивает все их участия в депутатских мероприятиях по-среднему. И я разумеется, по закону, подавал на компенсацию расходов, в т.ч. и почтовые расходы, и поездки в интересах избирателей и т.д. При Кушнарёве (1996-2000 гг.) оплачивали, в прошлый созыв не компенсировали. А ВСЕМ депутатам от «ЕР», повторюсь, оплачивали и оплачивают сегодня.
Цитата:
«Тебя после того, как не выбрали второй раз главой, даже обратно на работу не взяли - судился. И все равно не взяли».
|
АПСБ: Для не «посвящённых» - это М.Б. о «Бизнес Центре» пишет. ПО ЗАКОНУ я мог вернуться на должность директора, но сам не захотел. А судился с «БЦ» только за выплату доли в ООО. По суду и выплатили.
АПСБ: Я мог бы и остальной БРЕД М.Б. прокомментировать, но жалко времени и места. Заказчики этого «словесного п*носа» мне совершенно понятны – они те же, что распространяли фальшивые листовки на выборах, начиная с 2008 г. ЧЕСТНО-ТО БОРОТЬСЯ ОНИ НЕ УМЕЮТ! Против ФАКТОВ об их развале района им сказать нечего. Приходится нанимать вот таких М.Б., переходить на личности, на детей, на родителей… ОНИ РОССИЮ РАЗВОРОВАЛИ и РАЗВАЛИЛИ, что им судьба каких-то человечков… Запрети ей, Господи, ибо ведает, что творит!
Так что, Татьяна Викторовна Галахова, пакуйте чемоданы!
Мне же от удомельцев скрывать нечего. Наша семья живёт в Удомле с 1976 г. и все всё про неё прекрасно знают…