Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 16:33   #948
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию О лицемерии и лжи

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Дайте дорогу «молодым», безнравственным, одержимым! – Партия «Едим Россию» таких как раз на должности и ставит
В отличие от дядек легкого политического поведения, которым зрелый возраст уже давно наступил на хвост (что, видать, и бесит), я по партиям не ношусь. Также не ищу, с кем бы пролезть во власть, чтобы магнитики и спички продавать. И барахлом из-за границы распродажным не торгую (интересно, а вы на свою "гуманитарку" все документы имеете?).

Самый громкий лозунг твоей "газеты" - Русский! Помоги русскому! - имеет особое значение, особенно на примере твоей интернациональной семьи, где русских НЕТ.
Лицемер!

Говоря о женщине в годах (о Галаховой моей) вначале на свою мать посмотри. Ее в городе старухой называют, так? Аналогии создавай, Дима. Уже большой мальчик, надо вспоминать о воспитании, оно ведь у тебя, надеюсь, было.

Не брякай о том, что тебя так сильно беспокоят народные деньги. Напомнить, как еще во времена Кушнарева требовал каждый свой рабочий час КОМПЕНСИРОВАТЬ деньгами бюджетными? А история трехгодичной давности, когда ты требовал компенсацию на бензин, конверты, телефонные переговоры?
Нет! Это я - житель города - на своей машине и за свой счет покупая бензин, какие-то дела делаю. А ты ж - избранник - за все хочешь, чтобы тебе народ заплатил!
Ведь ты тогда каждую марку на конверте посчитал, а как тогда уверенно требовал деньги из БЮДЖЕТА за поездку к друзьям в другой город (даже билет предоставил!). Ты писал жалобы в прокуратуру (прилагал квитанции с почты) на город и с него же деньги требовал.
Лицемер!

ЧТО ты сделал вне своей "активно-говорливой" ДЕПУТАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? Попытался финансово уничтожить свою контору, когда сосал - в буквальном смысле этого слова - из нее деньги?
Увы, кроме как злиться и ненавидеть, ничему в этой жизни за свои 50 лет не научился!
Тебя после того, как не выбрали второй раз главой, даже обратно на работу не взяли - судился. И все равно не взяли. Потому что кроме как говорить и стрелять, ты ничего не умеешь. Всю жизнь, сколько я помню, счета бегал по городу разносил. На должности директора курьером работал!
И в последний год, когда тебе уже просто не хотели платить твою не самую маленькую зарплату - НЕ ЗА ЧТО БЫЛО - научился делать печати. Вот и все.

Ты ненавидишь людей. Причем ЛИЦЕМЕРНО ВРЕШЬ людям, что беспокоишься за их права, а на самом деле только и смотришь - на чем бы поживиться за счет бюджета. Ты своего не упустишь, это точно.

Ты никогда не слушал советов. Даже когда я тебе сказала, что ты берешь вора на воре (во время когда ты был главой города), ты что сделал? Чуть по морде мне не дал прямо на крыльце редакции. А сам ЧЕРЕЗ ТРИ месяца в прокуратуре уже сидел и писал заявление...
ТЫ обо...ся, будучи главой города. А потом всех винил, хотя сам лично перегадил все отношения с людьми и так и не смог их выстроить. А сейчас делаешь во власти? Ждешь своего куска?

Думаю, твои "подопечные" депутаты (есть среди них люди хорошие) уже сами многое понимать начали...
Главная проблема твоей жизни и деятельности, в том, что из тебя никогда не получится умного практика, лишь вечный тунеядец-теоретик. Поскольку ты слишком любишь чужие деньги (считать и получать), но не зарабатывать.
Засим прощаюсь. Я и так слишком большой пиар сделала тебе за последний месяц.
P.S. Искренне жаль тебя.
Мария Базарова вне форума