Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 13:42   #947
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
Да, Дим. Книги ты мне давал... Давал также их и Вячеслав Андреевич Крылов и Лена Борисова,.. Да, я пользовалась твоими материалами, пока мне другие люди не дали КНИГИ, по которым ты свои писал...

Все сюжеты, вышедшие на телевидении собирал, как домой к нам на телевидение ходил.
Сдаётся мне, что вся АКТИВНОСТЬ М.Б. на форуме – это заявка на главного редактора «Удомельской газеты» - выслуживается перед работодателями. Бабушка Галахова уже старенькая, хоть и молодится, пенсию выслужила – сейчас таких в первую очередь сокращают. Дайте дорогу «молодым», безнравственным, одержимым! – Партия «Едим Россию» таких как раз на должности и ставит…

Комментировать галиматью М.Б. трудно – мысли у неё путанные, противоречивые – сразу видно человек «С ВЫСШИМ ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ» - «учитель русского языка и литературы», так сказать, матерится публично… Хотели бы вы, уважаемые удомельцы, чтобы у ваших детей был ТАКОЙ учитель? Таких А.И. Солженицын и называл – «образованцы» - корочки о высшем образовании есть, а ума, такта, нравственных качеств НЕТ.

Прокомментирую только про моего любимого Н.А. Зворыкина. М.Б. писала в ТГУ ДИПЛОМ (после 5 лет учёбы-то…). С чего начинается ЛЮБАЯ научная работа? С изучения первоисточников, кто, когда ранее писал на тему исследования. Первая статья о связи писателя Н.А. Зворыкина с Удомельским краем была написана Д.Л. Подушковым в «Удомельской старине» (№ 6, май 1998 г.), в дальнейшем были и другие. (Прошу «филолога» М.Б. предъявить более ранние публикации!) ИМЕННО ПОЭТОМУ я М.Б. и порекомендовал тему для диплома. А В.А. Крылов узнал о связи Зворыкина с Удомлей тоже в большей степени от меня.

А откуда подборка книг Зворыкина оказались в Удомельском краеведческом музее (дир. Е. Борисова)? «Филолог» не знает. Правильный ответ – дочь писателя Е.Н. Зворыкина прислала их в дар Д.Л. Подушкову, который передал их в УКМ.

Вот такой «квалификации» «филологи» работают в «УГ»…

Про Удомельское ТВ – я с УТЦ сотрудничал с первых дней его существования, в т.ч. как автор, когда М.Б. ещё в школу ходила… За что М.Б.-то говорить спасибо?
АПСБ вне форума