Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 11:23   #2650
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
Резать решили культуру. Слов нет.
Но вот что самое интересное: в РДК говорят, что резать культуру предложил ни кто иной как... Д.Л. Поушков! Якобы это он, проехав по сельским поселениям заявил, что ДК закрыты, да равно как и РДК...

"ЛОЖЬ - последнее прибежище НЕГОДЯЕВ" (с)

Опять же отвечаю не М.Б., а тем, кто хочет знать, как всё обстоит на самом деле. Диагноз же М.Б. и паханам, чьи интересы она самозабвенно обслуживает, поставила сама жизнь - крах бюджета района.

А я и не знал, что я такой могущественный! Оказывается это я запустил процесс сокращений зарплат и штатов в бюджетных учреждениях, в т.ч. в клубной системе? А я думал те, кто РАЗВАЛИЛ бюджет района: В. Маркова, Т. Павлова, Е. Соловьёв их приемники А. Воробьёв и О. Захаров и те, кто их обслуживает с придыханием комментируя всякие дурацкие решения, в т.ч. Т. Галахова и М. Базарова.

Вот почему-то когда я предлагаю программы по культуре РАСШИРЯТЬ, заниматься РЕАЛЬНОЙ культурой, а не только "два притопа - три прихлопа" - меня никто не слышит, в т.ч. и члены движения "Удомля - город (туманного) будущего" (так и уклонились от встречи, трусы). А как только надо сокращать бюджетные расходы, зарплаты - за спину Подушкова стали прятаться? Да есть ли у меня такая власть и влияние, чтобы на этом настаивать? САМИМ-ТО НЕ СМЕШНО?

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
Знаете, мне все равно, что считает невеликая часть форума обо мне. А вот мои дети 6 и 8 лет, спрашивают: "Мам, ты сегодня опять вещи возила маленьким детям? Мы тоже хотим игрушки свои отдать". И по фигу мне после этого взрослые дядьки и тетьки, их сентенции и прочий обличительный бред. Мое доброе имя? Мои поступки я совершаю не для вас..
О милосердии: “Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает, что делает правая” (Нагорная проповедь). В середина 2000-х гг. по моей инициативе в "ЛАДе-1" (А. Макеева) было собрано более 600 пакетов вещей для малоимущих и всё роздано. Ну и что? Многие люди, в т.ч. и на этом форуме, РЕГУЛЯРНО помогают малоимущим. Наша семья постоянно помогает многим семьям, некоторым более 15 лет. Ну и что? Но только М.Б. ОРЁТ о своём "милосердии": "Похвалите меня!" Ну, молодец (хвалю), помогай дальше. Орать-то что?

Нюанс. Если такого рода помощью занимается частное лицо - это одно. Неофициально: получил вещи - передал нуждающемуся. А если ОФИЦИАЛЬНО, как заявил "глава" Удомли А. Литвиненко о создании фонда "Милосердие" по сбору и раздаче вещей (под крышей власти) - это совсем другое. Сбор и раздача вещей должна быть организована ТОЛЬКО при строгом соблюдении САНИТАРНЫХ норм. Вещи должны проходить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ санитарную обработку! На коленке такой фонд делать НЕЛЬЗЯ. А если кто-нибудь получит через эти вещи заразу? Что тогда власть будет блеять?
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием