Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 21:28   #13
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
А вот у мамы в подъезде на пр. Энергетиков, 4... В подъезде нет воды (крана нет!), так их уборщица умудряется плавить... снег и им моет подъезд. Грязь страшная, да еще и развезённая по всем этажам. Родители уборщицу защищают, как могут. Может быть они и правы - ведь воды реально в подъезде нет, а таскать ее из соседнего подъезда - это жуть...
Хочу извиниться за свои слова. И вот почему. Сегодня же утром позвонил Павел Кантор и сказал, что стоит у работающего в дворницкой крана, вода льется, все нормально. И подъезд убран. И мама подтвердила, что в этом году проблем с уборкой не было. Это в прошлом году кран замерз по зиме, да и УК была другая...
По поводу уборки, то она, по словам опять же моей мамы и соседей ее, производится тщательная, да вот только одни из соседей свинячат последние недели - делают ремонт и весь строительный мусор даже не упаковывая волочат по лифту и подъезду.
Я хочу принести извинения Павлу и дворнику шестого подъезда по пр. Энергетиков, 4. Понимаю возмущение управляющего и жильцов. Впредь буду осторожнее с выводами.
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием