Цитата:
Сообщение от Мария Базарова
Но зато Д,Л. Подушков совершенно не виноват, что в районном бюджете нет средств на зарплаты работникам РДК и сельских ДК. Просто он однажды для себя решил, что там не работают))). Не виноват он, что его компиляции-вариации издаются исключительно на средства городского бюджета. Не виноват, что образование района из-за долгов за коммуналку (по постановлению РЭК, добитому им же) ушло в минус за счет жителей города.
Замечательный Д.Л. Подушков и уникальная его команда под лозунгом: "Борцы за народ - с народом.
..
Напомнить, где Дмитрий до КПРФ обитал? Правильно - в "Справедливой России".
Жду ответа, господа-товарищи! 
|
Вот наградил же Бог Машу Б. фамилией - как в воду глядел! (Миша, не обижайся - ты мужик что надо).
Пишу, конечно, не для М.Б. - этой "девушке" объяснять что-либо разумное бесполезно...
Ставленники руководство КАЭС и "ЕР" ПРОЕЛИ в бюджете Удомельского РАЙОНА за 4 года дыру в сумме ок. 350 млн. руб. (на конец 2008 г. профицит был "плюс" 40 млн. руб., сегодня "минус" 220 млн. руб., при том, что было продано ещё книжный магазин и аптека на Энтузиастов - ок. 100 млн. руб.) при годовом бюджете ок. 450 млн. руб. Подушков в Райсовет НЕ БЫЛ депутатом, М.Б.! А вот ты с Г. обслуживала всю эту камарилью и отнюдь не безвозмездно!
На деньги ГОРБЮДЖЕТА в 2012 г. было издано (голосовали ВСЕ депутаты, в т.ч. и от "ЕР"):
- 2-я часть "Солдатской славы Удомли" - 3 автора, Подушкова среди них нет.
- Стихи и проза удомельских авторов - 28 авторов - Подушкова среди них нет.
- "Вышневолоцкий уезд (в котор. в Удом. район) в Отечественной войне 1812 года" - 3 автора, один из них Д. Подушков, главный Л. Константинов. - ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ в Удомельском районе в юбилейный год.
- "Котлованщина" - автор Н.С. Кокорин.
А до этого были ещё изданы книги Н.А. Архангельского, А. Намзина в 2008 г. С участием горбюджета я издаю только книгу о А.Г. Венецианове (где я единственный автор) - 100 тыс. руб. + мои 150 тыс. руб. - единственную в Тверской области за 20 крайних лет. На сумму денег из бюджета книги передаются в библиотеки района - не только нашим детям про Гарри Потера читать...
Да, во многом это происходит по моей инициативе. Но с инициативой издания может выступить ЛЮБОЙ житель города, в т.ч. и своих книг. А где инициатива М.Б.?
Итого в прошлом году на ВСЕ книги из бюджета израсходовано ок. 300 тыс. руб., а дыра в бюджете района - 220 млн. руб.! Математику в школе учила, М.Б.?
Про смешное слово "компиляция", значение которого М.Б. не понимает. Ну, губернатор ТО, со штатом советников, который дал мне литературную премию ТО за 2012 г. совершенно тупой. Вот Маша Б. - "острая", а губернатор тупой. И Третьяковская галерея тупая, когда приглашает представить меня книги на своих конференциях, и Областная библиотека и т.д.
Но КТО же это вопросы задаёт, на которые я неоднократно уже отвечал? -
Маша Базарова, которая свой ДИПЛОМ по Н.А. Зворыкину в ТГУ писала по материалам, предоставленным МНОЙ.
Долги за коммуналку образовались ТОЛЬКО ПОТОМУ, что главы-ставленники "ЕР" СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушали законодательство ЖКХ.
Ни в КПРФ, ни в "СР" я никогда не состоял. Основные позиции КПРФ я разделяю, поэтому и участвовал в выборах по их списку. В удомельском списке "ЕР" тоже много людей, которые в партии Жуликов и Воров не состоят. - Это правила сегодняшней игры, навязанные законами "ЕР".
Только руководство КАЭС, удомельская "ЕР", ИХ МАРИОНЕТКИ, к которым принадлежит не умная, не профессиональная (информацией не владеет совершенно!) М.Б., ответственны за сегодняшнее РАЗГРОМНОЕ СОСТОЯНИЕ бюджета района. Но каяться никто не собирается, а ещё имеют НАГЛОСТЬ защищать ПОГРОМ РАЙОНА, учинённый паханами из "ЕР"...