Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 20:13   #2620
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
узнала, что некто Крю..ков бился за дачу "Чайка" (один из подписантов письма) не просто так. ... умудрился вложиться не такими уж и малыми деньгами в гостевой домик, что находится на территории дачи.
А что? Удобно: туристов на дачу возить и своего не упустить, размещая их тут же на территории. Да и на свадьбы бабок просто немерено грести можно.
Мария, уточните, чьи деньги Вам не дают покоя? Мои или Миронова? Кого Вы обвиняете в загр____ии "немереных бабок" за свадьбы? (Я к этому никакого отношения никогда не имел.) Кто туристов возит на дачу? (Я в 2012 году не привёз туда ни одного туриста.) Зависть - один из 7 смертных грехов, она порождает домыслы и затмевает разум...

Территория усадьбы - это не территория дачи "Чайка", есть публичная кадастровая карта и любой грамотный это может проверить.

"Вкладывается" тот, кто берёт займ, а не тот, кто его даёт.

Считал и считаю, что приватизация усадьбы Михайловых была ошибкой, что был разделён единый хозяйственный комплекс, без которого теперь и музею будет хуже работать. Юра охранял дачу один, теперь эту же работу делают несколько штатных сторожей. Плюс произведённые затраты на будку сторожа. Плюс то, что администрация музея села на один оклад, потеряв существенный приработок - без этого должность стала вдвое менее привлекательна материально, сложнее стало привлечь сюда хорошего кандидата. Плюс отсутствие служебного жилья при музее.

Я, частник, пытался помочь исправить ошибку, которую допустили местные и областные "околокультурные" власти. И мне не важна была фамилия директора - долг и гостевой дом перешли к Наташе (бывшей жене Юры), на тех же условиях. И условия я дал выгоднее, чем дал бы любой банк. И это была тоже помощь, только музею и без шумного PR на этом форуме.

Вам бы, при такой ненависти к "буржуям", коммунистом быть! :-) Да боюсь, не примут теперь :-)

Если есть вопросы - придите и спросите. Или позвоните. А не выдумывайте тут чепуху, которой Вы лишь дискредитируете себя.
PutNik вне форума   Ответить с цитированием