Цитата:
Сообщение от DonPedro
Мария Базарова,а в "Удомельскую газету" работники РДК послали обращение?
Если нет,то почему?Бесполезно?
|
Смею заметить, что в Удомельской газете я работаю в качестве журналиста. Все письма, переписка, реклама и пр. в организации направляется непосредственно главному редактору - Т.В.Галаховой. Может быть для Вас это и не аргумент, но в газете, как, впрочем, и в любой другой организации (предприятии), существует четкая иерархия. То есть, то, что посылается в "Удомельскую газету", попадает редактору и никак не журналистам. То, что передается лично мне - дело другое. Итак. Отвечаю на вопрос: мне лично письмо не передавали.Тут вот еще в чем дело. Действительно ли людям зарплату урезают (я письмо не читала, т.к. не доверяю истерикам ГУ)? Кто подписался? Если просто "коллектив", без конкретных фамилий, то, естественно, за такой подписью ни один, здоровый умом редактор, материал не поставит! У меня много знакомых в РДК - никто не звонил, ничего не говорил. Дочь ходит к Ольге Николаевне на танцы (от РДК) в "Садко" - тоже молчит.
Выскажу свою точку зрения вообще на вопрос РДК. Коллектив просто супер! СУПЕР! Эти люди все до одного - настоящие профессионалы. Но! На месте районной власти я бы здание РДК (не знаю, если честно, историческое ли), или отремонтировала нормально или бы снесла, наконец. Те, кто в РДК был, знают, о чем я. Здание древних времен, деревянное. Когда на втором этаже на утренниках скачут, на первом этаже пальто с вешалок падают. На первом этаже - вонь от туалета, холодно жутко (именно по этой причине я детей перестала водить в цирковую студию, а жаль...). Кстати, цирковой студии "Антарес" уже однажды предлагали, якобы, помещение атриума в ЦОИ, но, по видимому, обещания словами так и остались.
Почему ДЕПУТАТЫ (прошлого созыва) как раз об этом предпочитают молчать? Ведь помещение с высокими потолками, чтобы натянуть лонжи и пр. НАРОДНОМУ цирку просто жизненно необходимо.
По поводу письма добавлю. Если люди решили опубликовать в ГУ, так что с того? Это их право. Я это право уважаю.