Цитата:
Сообщение от moleg
Цифровое ТВ закодировано, модули доступа есть в абонентском отделе в избытке, на один договор возможно подключение 2 модулей.
|
Имеются 3 телевизора: старый Sony Bravia без поддержки DVB-C, Philips 7-й серии и LG 5-й. Последние 2 понимают DVB-C и имеют разъем Common Interface. Сегодня заключил договор, приобрел 2 модуля, положил деньги на свой лицевой счет. Спасибо! Всем доволен. Качество и количество "на голову выше" Интеграла. Однако, возникло несколько вопросов, касающихся биллинга.
- В каких единицах показывается остаток на счете посредством телевизора в разделе: данные CI -> Statistics? (Положил 500 рублей - телевизор показывает OSTATOK SCHETA = 6.10)
- Как еще я могу посмотреть остаток на своем счете, если моим интернет-провайдером является не "Практика" и следовательно доступа к локальным ресурсам этой сети я не имею?
- Какой будет моя абонентская плата, если договор один, а модуля - два? (Одинарная или двойная? Девушка в офисе не уверенно и, полагаю, не совсем правильно ответила на этот и последующие вопросы). Если абонентская плата одинарная, то дальнейшие вопросы снимаются сами собой.
- Если абонентская плата двойная, то:
- почему?
- чем вызвано ограничение - 2 модуля на договор?
- Если абонентская плата двойная, как будет решаться вопрос в случае если остаток на лицевом счете по окончании отчетного периода будет составлять от 99 до 196 рублей? (На два модуля еще на месяц не хватает, на один - более чем достаточно) Иными словами, я "потеряю" оба телевизора или только один?
Заранее спасибо за ответы.