Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot
Посмотришь в экзисте написан ролик грм митсубиси, а приходит ролик koyo, который в два с половиной раза дешевле если произведен где нибудь в германии.
|
а не факт что у Вас с завода стоял "koyo", не все автопроизводители могут выпустать полностью свою продукцию(ремни, подшибники, бачки, фары.)
Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot
Или вот стартер типо митсубиши за 30000 р. думаю не будет лучше боша за 6000.
|
а может там корпус специальный сплав, для отвода тепла, а у "Боша" не такой и отходит он год а может и меньше, а может и больше.
Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot
Форд вот собирают в Питере, и что теперь из Америки запчасти заказывать.
|
Надо определить для себя что ставить оригинал а что лучше него.
Я для себя определил, подвеска только оригинал, тормоза тоже. Ролики, Ремни, фильтра только от ведущих пофильных производителей....
можно и экстримальть но дело выбора сугубо личное...
Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot
Да вот если можно было бы организовать некий коллектив заинтересованных людей чтоб можно было привозить запчасти с Твери, только заказывать надо через того кто поедет, чтоб с доверенностями не париться. Мне допустим не влом заехать забрать, даже если самому не надо, все равно по пути.
|
Готов Вам в этом помоч.
Раз в неделю по пятницам машина в СпБ.
постоянно что то отправляю.
Если мелоч то оплата при получении, если крупное то предоплата заранее.
Думаю карту СберБанка найти не сложно, есть и много знакомых в Удомле.
Цены постараюсь делать для Вас хорошие.(всё согласованно с Вами).
Так же вожу З/Ч Б/У из европпы, приоритет немцы, найдёться Всё, начиная от редких панелек заканчивая полность частями авто, колёса только с дисками минимум R17 (сейчас Вывожу MB ML164 и LEXUS GS300 оба разбили морды).
З/Ч занимаюсь уже больше 6-ти лет.
Постоянно отправляю знакомым в Удомлю, пока все довольны.
Первое что должно быть в голове это "Безопастнось" себя, близких.....