Цитата:
Сообщение от timotv
...Мне сугубо всё-равно по каким причинам она не хотела продавать бесхозную землю, но факт остаётся фактом - один закон она как минимум нарушила - вместо положенных 30 суток, ответ от неё пришёл спустя полгода, причем совершенно идиотский ответ....
|
"А ларчик просто открывался"(С): все рассуждения о справедливостях и продажных чиновниках оказывается вызваны тем, что некому челу не удалось урвать "бесхозной" земельки нахаляву... А какой слог, какой слог!!!
Цитата:
Сообщение от timotv
...Всем известно, что ничего полезного для людей мелкий чиновник сделать не сможет, т.к. бюджет ему формируют сверху. И если ты знаешь, что работа любого чиновника не приносит пользы людям, то зачем там работать? Это в лучшем случае, не приносит пользы, в худшем - чиновники мешают людям жить и творят беду. Это факт.
|
Всем (в отличие от некоторых)известно, что именно на работе мелких чиновников держится государство: если завтра на работу не выйдут презик с премьером и всей своей гопотой в виде ГД и СФ никто и не заметит, и послезавтра не заметят, и через неделю и через год...
А если завтра на работу не выйдут ЖКУшники, паспортистки, работники нашего белого дома, председатели сельсоветов и прочие "мелкие чиновники", то макимум через неделю хаос я вам гарантирую.
*ЗЫ кста, насколько я понял, я депутат как раз по Вашему округу, так что если по серьезному: если земля нужна для дела, а не про запас, и если действительно все так красиво, типа ничейная и пропадает, то готов помочь. Но конечно сначала нужно вникнуть.