Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 23:33   #6
Wella
Местный

Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
Я сегодня задумалась над этим. И поняла, что акция для Натальи теперь не будет "одноразовой". Пользуясь случаем прошу всех вас - помогите мне. Помогите людям помогать. Если у кого-то есть знакомые мамы с детьми, которым не на что купить одежку, принадлежности, пусть звонят. Надо помочь всем. Наш город - не вокзал. Тут почти все друг друга знают!!! Ну неужели в одном городке малюсеньком мы не сможем друг другу помогать??? Мы же не москвичи, в конце концов. Я обязуюсь составлять списки жертвователей и, если надо, публиковать их где только можно.
Насчет девочки и телевидения скажу. Если бы у вас случилась беда - вы бы пошли на весь белый свет о ней трезвонить? Подумайте!
Маш, а я Вам верю... Тем более, что Вы - моя одноклассница, хоть меня и не помните, наверное))))) Хоть мне и стыдно за то, что я предлагаю вещи б/у.... Ну с удовольствием отдам тому,кому очень надо, а не "подарят")))))) Мы договоримся))) А - возьмите на себя!!!!!!)))) Те кто знают - те знают))) А "злопыхателей" на наш век хватит))))
mi1393 (14.12.2012), Мария Базарова (13.12.2012)