Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 19:08   #2507
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса 2 Посмотреть сообщение
Обидчивый наш! I am sorry... Но всё же, глава администрации никакую избирательную кампанию не ведёт, а участвует в конкурсе. Депутатам народ не только главу доверил выбирать, но и принимать нормативные документы и бюджет. А если кто-то не исполняет эти решения, то в первую очередь виновата исполнительная власть. Не выборная в нашем случае! Поэтому не надо на депутатов катить, они в отличие от многих в своё личное и неоплачиваемое время занимаются общественной деятельностью в интересах всех жителей. Если вернуться к законодательству об информировании граждан о деятельности органов власти, то не сомневайтесь у нас оно выполняется: в администрациях есть информационные стенды со всеми нормативными и распорядительными документами, информация размещается в СМИ, на радио и телевидении, имеются официальные муниципальные сайты. А на частном форуме трепаться - это всё же может быть только хобби!
Ну конечно не ведет, ну кто бы сомневался. Но вот закавырочка: а кто бы был главой администрации, если бы победила не единая, а АПСБ? Заложимся не тот???
Так что Вы, просто наводите тень на плетень:Исполнительная власть, она выборная, только опосредовательно, а не в прямых выборах
Ну дальше, это вообще сказка: и много депутатов было замечено в (прости господи) общественной деятельности за свой счет? Конечно я могу былть не в курсе, но тогда примерчик (хоть один), кого и от чего хоть один депутат спас в личное время?
А насчет законодательства...я даже нисколько не сомневаюсь: у нас даже главвор последнего месяца - Сердюков, эффективный управленец (С) медвед.